他同意跟我离婚啦!

他终于同意跟我离婚了,我高兴!高兴!高兴......

刚去拍完婚纱照,那次我就告诉自己,我要给你留一个最美的自己,化妆师那神奇的手,在我脸上左刷右刷后,看着镜子里的自己,嘴角不自觉的向上扬起,一天的时间,嘴上说着累,心里却乐开了花儿,那一刻,我相信,自己是最幸福的,对,那一刻,我很幸福,所以嘴巴一直没合拢过,也够了,在一起四年,我决定要嫁给你,我跟大多数女孩一样,憧憬着有个幸福的小家,就这么一天,两天,一年,两年,婚礼却一直拖到今天,可我还是不能跟你一起走完那神圣的时刻,我高兴!我再也不用提心吊胆的过日子了,是的,我该高兴

恭喜你终于解脱了

也是心里暂时的喜悦,真的解脱还需要时间。

我马上要和老公离了,可我难过,离婚真的是一种解脱吗?

呜他一直也想拍婚纱照的,可我怕以后看到难受,吸毒者的爱人都是提心吊胆过日子,没有希望

恩,其实很累,不敢想他的好,哪怕一丁点儿都会揪心的疼

离就离吧,痛肯定是会痛的,时间会慢慢抚平伤口的,我跟他说,现在我还会痛,我怕久了,连痛是什么都不知道了,那时恐怕我连爱的能力都没有了

没什么可高兴的  离婚对双方感情来说都是损失  在这里没有赢家都是输家都受伤  不管怨谁分开的都一样  可能他是个混蛋  但是毕竟是你深爱多年的混蛋   分手可能是正确的选择  但是你也不用高兴你也是输家你也受伤  对你来说也是种失去  应为那个你曾经对他山盟海誓的混蛋没了  消失在你的生活中那个吸毒的混蛋     (没有说LZ你做的不对  只是不认可你高兴的态度  我们是吸毒者可能现在变得不值得人去爱  但是吸毒者也有感情也会伤心  因为我们曾经也是用真爱去付出 用真心对我们心爱的那个人)。。。我们也渴望你们得到幸福。。那怕离开了我们[img][/img]