[求助]不想进强制,有没有什么好的方法?

老公受朋友诱惑,被惹上了小白,吸了三四次吧。问派出所办案人,说可能要送强制二年,好害怕啊,

大家有没有什么好的办法,可以不让他送去二年?昨天去看老公的时候眼泪哗啦哗啦的,我们小孩才一岁多。老公还有奶奶八十多了。他妈妈身体也不好,有心脏病。。我现在压力好大啊。。大家帮帮忙吧。对了。我是在浙江金华的。。。谢谢大家了

只有不在花钱找关系,他在戒毒所了吗,不在的话还好搞一些,不过要快,进了戒毒所就难些了,就看你们能找到什么人帮了,当管的最好了。祝你们好运

1.找医院的关系,开个乙肝大三阳证明,一定要是大三阳。还有,癫痫的证明也行。另外,接见你男人的时候跟他串通好了。
2.就是让你男人自己揭发自己。‘先要找个你自己的朋友,去派出所报案说:电瓶车被盗了。被盗日期一定是你男人被抓之前。时间,地点都对好了。再和你男人对好了。就可以把你男人从戒毒所提到看守所了,一辆电瓶车也就一千多块钱,能判四五个月。比强戒两年好多了!

前天刚进去了。还没进戒毒所,现在应该在拘留所吧。。。希望弄个社区戒毒,能用什么方法?这边没什么熟人,不过他爸爸是异地的工安系统的。。。

没进戒毒所的话,就想办法快点疏通他进去的那个派出所
不然等到派出所报上去了,进了强制戒毒所就麻烦了
还有第一次被抓的话,可以社区戒毒的
另外特殊情况,上有老下有小的,只有他一人承担抚养和照顾责任的,好像不用强戒
或者就是传染病,就像上面说的那样,医院开证明
或者就藏一点毒,不过我觉得这招很险的。
不管怎么样,和派出所搞好关系先。

嗯。。。现在在拘留所。没去看他。这几天发了疯一样的忙。也没穿想他。只是半夜的时候会想得睡不着。担心他,这几天也跑了一些关系;写了些材料。不知道有没有作用。但都先这样吧。爸爸还在为这事跑关系。哎。。都操心了不少

快郁闷得不行。好不容易找上关系。关系上回复说这是省级下的文件。注射必须要强制,昨晚一晚紧张的没睡。早上七点多就拿手机等电话。因为今天是周一。前二天周末关系网都没上班。结果回复说没办法。真的接受不了

难道就没别的办法吗?据说进去前还会做次体检。老公有丙肝和YI肝,让老公的转氨酶偏高的话是不是可以保外就医?

QUOTE:
以下是引用梦想在2009-11-23 14:25:28的发言:
如果能确定是乙肝,基本上交点钱就能放了
是的。派出所带去做的体检。确定是丙肝和乙肝都有。但是好像都没用呢。说省级有文件。一定要去强制。十三天了。再过二天就过了拘留的时间了,到时就送去强制了。心里七上八下的,上班也没心思。。。。好想放弃一切。。。。

梦想是哪个城市?我们这边好像有丙肝和乙肝的都照收!!!