我们这些吸毒的真的不是人

在这里看到了很多也像我老婆一样不离不弃!不断的相信!又不断的失望!伤心!流泪都只能自己承受!这种事又不敢给朋友倾诉!自己一个承受的善良女人们啊!我们这种人!错我们不配做人!伤害了你们有多深啊!看到你们的帖子我不停地哭!从来没有给你们幸福!没让你们快乐!反而还伤透你们的心!你们那不抛弃不放弃的心深深地让我感受到了你们的大爱!你们真的是最伟大的人!在这里请让我说一声对不起!我们真的错了!下辈子我们只求给你们做牛做马来报答你们的爱!现在我老婆也决定要和我离婚了!伤的太深了!这次自己在家里戒毒!下定了决心彻底永远戒毒!希望能挽回她!因为我们这些人从来没有给你们幸福!没有做到男人该做的事!这次我们能改好!我们会加倍的爱你们!给你们幸福!在接下来的日子里爱护!保护你们!我们真的非常非常对不起你们!我们错了!希望像你们这样伟大的女人们一生平安!

希望,希望你真的真的能做到,好好的珍惜你身边的她,只要你努力,我相信一切都能做到,幸福 就在不远处等着你,真的别再让爱人的人伤心了,你老公也是吸毒的,已被强戒快一年了,那种痛,真是是透心的痛。

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

我老公要是能反省就好了,我说都没有说他,自己在承受,怕吓着他,怕他想不开。他就怕我知道。哎。好无助啊、

一定要坚持下去,真的不要再让爱你的人伤心绝望了。。。