[讨论]你会选择离开正在吸毒的他(她)吗?

看看我们一到在承受着怎样的煎熬

单选投票, 共有 17 人参与投票
距结束还有: 8596 天2 小时35 分钟
1.  1、会 (没办法了,什么都试过了)
17.14% (18)
2.  2、正在犹豫(要不要放弃?也许他有回头的一天)
60.95% (64)
3.  3、从没想过(就算什么都试过了,我也相信他会回头)
21.90% (23)
您所在的用户组没有投票权限

我想至少我现在从没想过离开他,因为他在看守所,可是不知道最终的结果将是多少年,时间可能改变一切。。。。
[em03]

时间也能让人一次次失望,总的看来,我们都在犹豫着,有时候我在想,我的犹豫是不是纵容了他的不回头

和他分居都两个多月了,可是还是不知道要不要放弃,我没吸过不知道,那东西真的就那么难介掉吗,结婚三年,两年的除夕都在妈妈家过,不过这次,好像真的不想给他机会了.

戒心瘾 该用户已被删除

我坚持和他在一起,一起度过那段戒毒的时光,现在他很好已经完全戒了生活也很正常,我的付出得到了回报。真的比什么都开心!

可憐天下的女人,我是一個年輕的吸毒者,我本戒毒3年,因為自己一次出軌老婆要離開我而我再次走上毒海,後來老婆回到我身邊,毒從始未停過。

QUOTE:
以下是引用其实很爱你在2008-11-30 13:07:05的发言:

看看我们一到在承受着怎样的煎熬
哪是人过的日子哦。。。。。