很矛盾还要不要给他机会

他现在在戒毒所里,现在都说的很好,但我被他都哄怕了。

唉,希望他这次出来真的可以戒掉

唉怎么说呢?我是过来人以前没结婚的时候(包括结婚后)我老婆可能和你的感受一样,其实我也很想戒,结婚后我坚持了三年多没碰可是因为某件事情又再次复吸了。说真心话我真的是想戒每个吸毒的人都想戒除永不再复吸有一个健康正常的人生,可是毒品已经进入了脑部神经了,一般真的很难不再次复吸。我想对你说有你的爱和他对你的爱可能有戒掉,当然可能性很少,但是没有你他一辈子都戒不掉,何去何从你自己看着办。

哦 看了一段。。。。下面的太多了。。。。没心思看了

自私点说吧~亲人是吸毒者最后的依靠~离婚这种事也不是这里能问出来结果的。只能祝你好运~

呵呵   过了留名

唉,我也是知道没有我他肯定这辈子就完了,有我也不一定就能戒掉,但我也不能完全不替我自己考虑啊,要是就我孤零零一个人还好说,横竖就陪他生陪他死了,可我还有父母,还有亲人。既然你是过来人,我只想请教一个问题,假如他真的完全脱离以前的环境,再也不回去,再也不跟那些人联系,是不是就完全可以戒掉?因为我这里离老家有一千多公里,他只要不离开我这里,应该就没有吸的可能。这是我唯一的希望了,如果连这样的戒除不掉,那我也该死心了!

如果真的离开,到一个他完全陌生的环境,那有很大的可能戒掉因为他就是想吸也没办法买到货。如果他真心爱你真的想戒离开告别那圈子过几年后他的心态又不一样了有可能完全戒掉的。我这里也有人戒掉,并不是说没有人戒掉只是很少罢了。也有人戒了差不多十年又复吸的。本着良心说话和一个瘾君子结婚你要承受的伤害和痛苦太多,不知道你承受承受得住?如果你承受不了到时候离婚,离婚,到时候钱没了不说想再婚就是二婚了。这是你的一辈子的事情如何选择看你的!唉

唉,我本来就是为了他离婚的,当时很傻,不知道毒品有多厉害,以为只要有真爱就可以感化可以改变,他说会改变我就相信了,他也是为了我离婚的,我以为分开了十几年好不容易到一起,他会珍惜这得之不易的感情。本来离了就要跟他结婚的,后来因为发现他跑回老家吸毒,就一直没跟他结婚。在我这是一个完全陌生的环境,也没找到合适的事情做,他就待不住,总是十天半个月的就往家跑,到最后他能待上一个月左右了,也是慢慢适应了吧。但是除了这些,去年他在昆明的那个月还找过小姐,跟一个小姐有半个月联系密切,这让我很受打击,本来我认为他心里只有我,装不下别人,谁知道根本不是那么回事,有两天他跟那小姐整夜整夜的发短信,我真的很心痛,被我发现之后,他就跟那小姐断绝了来往,之后也一直没有来往过,后来也没跟其他女人有过暧昧,但这让对他的看法完全发生了改变,以前以为他根本瞧不起那些小姐的,所以从来就没有担心过这方面的事情,谁知道。。。他说那时是一时糊涂,也因为当时溜了麻古控制不住,可是那以前他也溜过麻古啊,也没有这样的事情啊,难道男人真的是稍微分开几天没有女人就没有办法过下去了吗?所以现在除了吸毒的事情我害怕之外,我还担心他出轨,但是我又很清楚我在他心目中的位置是无可替代的,因为他从未对其他任何人这么好过,但是女人都是这样,只能接受自己是他的唯一,不能接受是他最爱的,眼睛里揉不进沙子。。。唉,所以好矛盾,每天都在挣扎。。。