求助:大家帮我看看,不想冤枉他

三周前,我们协商每个周日都尿检,帮助他尽快戒掉,前两次都是阳性,但他态度还挺配合!昨天他喝了几瓶啤酒,还主动提醒我测他,结果又是阳性,最近两三天肯定是没碰的,因为难受的要命,而且在家没出去过,但会不会是因为喝酒的原因,才测试是阳性的,我不想冤枉他又遛冰了,但是那鲜红的一道杠又是那么刺眼!请大学帮我分析下,谢谢啦,今天为这事又吵了![img][/img]

这样貌似效果不大吧,首先他要有戒的心才行,连续验尿都是阳性,是一点要戒的意思也没有,只不过是同意了给你验尿,并没有真正的要戒。[img][/img]

验尿后阳性后你是怎么对做的?他却是依然固我没有丝毫改变!可以说这样的尿检对他来说是毫无实际意义的

我现在选择了放弃。没有办法。自己都不愿意面对?我们再多的爱也感化不了他的。为了孩子我只能放手,决定放手了晚上终于能睡着了。

我现在选择了放弃。没有办法。自己都不愿意面对?我们再多的爱也感化不了他的。为了孩子我只能放手,决定放手了晚上终于能睡着了。

我也放弃了,做梦都是他复吸的镜头,放弃也是一种痛苦,担心已成习惯