我还能坚持多久????

谈恋爱的时候,我明明知道他吸过毒,但我总是天真的以为我的爱会感动他的,他会为我戒的,结婚不到两个月他就去戒毒所戒毒了,因为相信他是爱我的,他当时说没有我他就什么都没有了,为了我他会戒的,等了他整整三年,出来还没等我生完宝宝.他又吸了,又进去戒了,他又说为了女儿他这次真的戒了,为了给女儿一个完整的家,我又给他一次机会,两年过去了,去年回来了,他跟我说,他死也不吸那东西了,我是真的相信了,但坚持不到一年,他又吸了,这次是变本加历,整天都是在外面吸,好久都不回家了,连女儿都不要了,这次我真的感到绝望了,对他不再希望了,以后再也不相信他了,爱就在一点一点的消失了,现在真的很恨他,原来这么多年的感情比不上一点点的毒品,我放弃了,如果不是有可爱的女儿还有年迈的公婆,我早就离开了,他不在的这些年,跟公婆的感情已经很深很深的,女儿没有了爸爸但不能没有妈妈,连妈妈都放弃她了,那太可怜了,如果以后有什么事我的良心怎么能过得去,放下这一些太难太难,需要多大的 勇气才能做到呢?以前我一直以为我会一直在他身边的,但现在被折磨得快放弃了,我能坚持多久呢?我连我自己都不知道,也许有一天我也会离开,但现在还放不下,我真不知道我还能坚持多久??????????????????????

他不回家不止一个月了,明天就是中秋节了,他不想我就算了,难道他就不想女儿不想父母吗?

唉,离开吧,你可以带着女儿离开。

我想不是他不爱你不爱家是毒品侵蚀了他的灵魂,真的很难过正常人的生活,我放弃了,法院也判决了离婚,可在我心里他还是最牵挂的人,表面上还要若无其事,只能寄希望予时间让我能再想他时心不再那么痛,姐妹你要坚强地做决定遵从自己内心的声音

今天是中秋节,他还是没回来,有人跟我说他在外边很可怜,没饭吃,也没换衣服,整天就躲躲藏藏,怕工安局的抓,家里什么都有他不住,偏偏要这样可怜,他现在都打针了,没救了吧,谁都救不了他了,我在祈祷他被工安局的抓进去了,因为只有这样才能救他一条命,要不然只有死路一条了.

你离开了,他就连改变的希望都没有了.你是他唯一的指望,就如救命的稻草一般.

不要因此就不相信婚姻不相信爱情不相信男人,找个不吸毒的男人吧

头像被屏蔽

禁止发言

你的情况,离不离好像都不大所谓

戒毒,是靠自己的,在想戒了就会戒的,强制死没有用的,他主观意识是海想吸的,只有看自己的了,自己不行吸了,枪顶着也不会的,又没有人逼他,当初出来的时候他总没有瘾的,明知道会陷进去,为什么还要去吸呢