求求大家了,帮帮我!!

家里最后一点钱拿出来帮我戒毒,请问大家现在全国好一点的正规一点的戒毒医院有哪些?我再也走不起冤枉路了,谢谢大家。

正规一点的都没什么技术,什么北京京军蓝盾,什么广东白云,什么海军。。
要么就是弄精神病药。。要么就是中药水加美沙酮。
我现在对中国的戒毒全部都很失望

兄弟,你这样肯定会走冤枉路的。
网络谁是谁,都不清楚。如果是一个医院的托跑来骗你,你怎么区别?
别傻了,给变数打电话 让他给你点建议。。别的我不知道 但他救的人真的挺多的

头像被屏蔽

禁止访问

去做个皮下 ```或者开颅 ````祝 你成功

这个东西不是你有钱就能戒了的 兄弟不明白啊!!
至于变数 他只能在你脱毒 别的帮不了你!我吃过他的脱毒药 确实很不错 至少是我吃过最好 最轻松的。但是后面我因为心瘾受不了还是复吸了 唉 都是天崖伦落人 我也不知道该怎么说了!!楼上说的皮埋副作用太大了 开颅风险太大了 都不适合!你还是打电话问问变数吧 让他给你点建议

你至少家人还没放弃你

老变老变快现身

谢谢大家了 愿大家早日脱离苦海 和正常人一样的吃 一样的笑  没有压抑的心情,没有沉重的债务

现在纳曲酮埋置可以可以戒毒 据说效果不错、、