浮沉毒海16年.总的做个了断,于是,我开始戒了!

话说,其实我也是变数变数网的老朋友,不过,遗憾的是,当每次想戒毒了,或者是没办法必须戒毒了,总是在上路很深的时候,才来变数变数网,而当自己觉得自己正常,没碰哪个东西的时候,哪怕我每天在电脑面前要呆上16小时以上,也不会来变数变数网看下,实在惭愧.再话说,其实我变数变数网有一个ID的,但是那个寄予大家无限祝福和期待的ID,让大家失望了,我也实在没什么脸面再用那个ID,就让过去的一切随风去,从新来过,做我真正的自己.
  到现在,已经和我最后一次注射海洛因 49小时了,真的不容易,总的来说,现在头晕,背疼,一系列的戒断反应,相信大家都懂,不多多细表,一个字,难受,弱弱的说下,其实,在这49小时里,我飞机都打了5次,总觉得下面有股邪火,或者是想折腾得自己累趴下....
   不行,先休息下,一会再来写写我这一生,痛苦的一生。

头像被屏蔽

禁止发言

又过了几小时,不错,说实话,人现在不是那么难受,就是一股说不出的感觉,头晕,背疼,就想一直抖抖,仿佛那样舒服点.坚持吧,坚持
  接着上次的继续说点吧,从有了和华儿的第一次,我的人生就离不开毒品了,一辈子都在和毒品都纠结,做斗争.我刚吸毒的那个时候,家人都不知道,再说,当时社会上,是以吸毒为荣的,老一辈的都晓得,在那个时候,就是这样的,没有足够的警惕,让我在这条路上越走越深.开始的时候,找父母要个几千,几百什么的,简单的很,父母都不想什么,直接拿给你,当然,编造的理由也花样百出,什么送战友啊,好友谁谁谁的爸爸死了啊,去外地考察生意什么的。。。相信大家都搞过类似的,我就不多说了,你是懂的.可越到后来,纸是保不住火的.随着要的钱越来越多,越来越频繁,父母开始怀疑,但是也还没向吸毒哪方面想,那毕竟只是故事里才有的事。为了不使父母怀疑,我只能减缓向父母要钱的频率,可没钱,就没小四,那怎么办呢,在社会上找钱,9几年的时候,社会上混的,是看不上摸包的,也就是小偷,我们也是,唯一能干的,只有抢,抢包,抢夺,什么的,最喜欢干的就是我们俗话说的,拍毛子,在路上,找那种看上去好欺负的,一个人上前,说:兄弟,给杆烟抽!一般的人都会给,其实主要是看他在摸烟的时候的钱有多少.如果没烟,就找他说,给兄弟包烟钱,旁边一人就拿出一把刀之类的,装的很凶,一般都说恶狠狠的说,耿直点,信不信我弄你。这是我们俗话说的,红脸,然后找那个人要烟的就会劝架,然后好说,给他一个台阶下,还是要钱,一般的人都会给,当然,也会遇到硬点子,哪就免不了要弄人,捅几刀什么的是常有的事.

挺佩服自己的,现在家里老婆孩子出去了,老妈也下楼打牌了,就我一个人在家,更为关键的是,门还没锁,好犹豫啊,虽然我身上没钱,不过出去分分钟都能搞到钱.....只不过不想让老婆孩子,妈妈。再次伤心,我忍住了.

说实话,现在豆网这个发言验证,真的很恶心,我想很多人不在论坛聊了也是因为这个原因,办论坛就是为了大家交流,这样搞,如何交流,额~

强忍 ,晚上吃了点饭,其实很饿,但是就是不想吃,不过还是吃了一点,现在很难受,老是呕到嗓子眼,然后吞下去,老打阿欠.其实自己早该习惯这一切,总是这样的反反复复,头很晕,没啥说的,自己做的罪,必须自己承担,明天起床,估计就很好的状态了,期待明天

支持你,相信明天会更好.

实在不行了,我起床来看看,谢谢楼上兄弟的祝福,其实,今天都好很多,肚子也不是拉的完全意义上的水了,我会坚持的

加油了。。这个世界没有不付出代价能比常人享受更多爽的东西。顶住。。。大家都是这么过来的。

头像被屏蔽

禁止发言