一个从小玩大的兄弟就这样走了

刚接到朋友一个电话,一个从小玩到大的朋友前2天晚上在我家县里的中心医院厕所里注射过量死了。真不相信这是真的,满世界的打电话求证着这个事情的真假,而答案却告诉我这是个铁铮铮的事实。怎么会呢?前几天才见过面,我还跟变数要了些豆药给你戒毒呢。药都已经在路上了,你TM的怎么就这样说走就走。都怪兄弟我,是我把你带上道的,不是我你就没有今天这样的情况发生了。这十多年来你断断吸吸,过着人不象人鬼不象鬼的生活,强戒. **出来你都依然复吸。以前的朋友都彻底的对你失望了,我也在很长的一段时间里恨你怎么就这样没决心去断掉而跟你断绝关系。以前你跟我说过,你从来都没恨过我,也希望我们一帮一起从小玩大的兄弟能把你继续当兄弟一样看待,再怎么样你都不会做对不起兄弟们的事情的。你也曾无数次的跟我说你很佩服我,怎么我就能有这样的决心把海断了这么多年,兄弟啊....其实我在骗你,断了8年,我去年又复吸了,这件事我一直不敢被人知道。本来还打算给你豆药在这个年里把粉给断了然后再叫上我们以前的一帮兄弟好好的出来坐坐,希望他们能够理解你。不知道你在另外一个世界里还会不会点瘾?药到了哥会烧给你的。兄弟.................我的好兄弟....................

钟声响起归家的讯号
在他生命里彷佛带点唏嘘
黑色肌肤给他的意义
是一生奉献 肤色斗争中
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
可否不分肤色的界限
愿这土地里 不分你我高低
缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有 分开每种色彩
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

-----------------------

兄弟.让我们再一次高呼我们曾经最爱唱的歌吧。

替你的好兄弟默哀!

哎,怎么我发了一个我朋友的哥哥死了以后
各位道友的朋友也相继离去.....
难道这短时间注定阎王要来收我们的小命?

祭奠,一路走好。 

愿道友一路走好!

愿导游

豆药今天早上到了,兄弟却走了。变数连这次的药都是免费的,这也包含着变数对你的一份厚爱啊!
感谢变数.........我兄弟他无福消受了。

昨天兄弟们都去你家了,虽然几年来都不曾再进去过,熟悉的环境依然没变,儿时的记忆历历在目。伯父伯母比前几年显得更加苍老了,我们的到来使老人家有点愕然,毕竟以前的误会.怨恨.不愉快的事情太多了。老人家对我的恨我是理解的,但是在曾经很长一段时间里因为对你的宠爱,使你以各种以家庭为理由的借口找兄弟们帮忙而不揭穿你也令到兄弟们对他们而太失所望。此时此刻...曾经的怨恨,曾经的失望,曾经的放弃,所有一切不愉快都已经化为泪水。伯母跟辉哥相拥着哭得不能自己。辉哥曾经是帮助过你最多,也是对你最失望的人,辉哥以前对你说过跟你.跟你家人老死不相往来。这些都是气话啊....是你令他太失望了。伯父独自着在沙发的一角,嘴里喃喃自语的道着“死了好,早死早好,眼不见为干净了”话虽如此,但是早已泪流满脸,透过泪水的那双浑浊的眼睛里是多少的失落. 悲伤。就连你那精神不太正常的哥哥也充满憔悴。
兄弟....放心地去吧。兄弟们商量过了,以后你里的事情大伙会尽心的照看的。你那小侄女也到了上学的年纪了,以后高中大学我想指望你那傻哥哥是不行的了,但是大家一定不会让她的学业中断的。伯父伯母我们也会照顾的。等来生我们再做兄弟。

又一个噩耗,

觉醒吧,要不也会走老路。