[讨论]我想戒

我吸了大概三年/去年戒了两个多月。前天又开始戒今天已经三天了,感觉有点发寒没有力气,别的还好。可能我一直吸的量不大所以没有太痛苦/每天一百元就够了。家里都不知道所以想戒了。我的两个朋友今年都被抓去**了。如果被家里人知道了我都不敢想后果。唉!但愿这次坚持到底

加油   家里还不知道最好永远都不要让他们知道。

和你一样第三天一起加油

简直把

在外面戒不掉的,你可以到康复中心戒毒住不要钱还可以请假条件是不错的,不过里面没有白粉O(∩_∩)O哈哈~,不要收钱的每个月国家还给160的生活补贴,是真的我不会骗你,如果需要的话我可以帮忙你介绍一下,

我今天第五天了,真的太痛苦了。还不能让家里人知道,请了假在家里戒。谁知道今天老妈到我这里来了。我只能说是感冒了,我吸的是海洛因。唉这害人的东西。 真心希望楼主已经挺过去了。

大家加油

我也好像戒啊,我抽了2年了,只有停过2次20多天,后来又抽上了,我好恨自己没有一点意志力,想想爸爸一人幸苦把我养大,我却是这副鬼样,我现在32岁了,都不敢交男朋友,就怕会被知道了看不起,还得拖累别人,可是越是一个人时就越想6,成了恶性循环[em64]

知道不?如果你还在依赖药品戒毒,那就说明你的心理还没彻底认识毒品的危害。古人有画地为牢,咱就画心为牢,横下一条心,哪怕就是难受死,也不用药品帮忙。拿出点硬汉的精神,看看到底谁厉害。我就是这样戒的,现在已经5、6年了。有人说,我以前吸的是黄皮,没海洛因毒性大,好戒。我敢说,即便再厉害的毒品,只要你心里真的认识到了危害,要戒掉,那什么样的毒品都能戒掉的。毛主席说,一切帝国主义都是纸老虎!咱也说,一切毒品也都是纸老虎!从心理打败它!

我今天是干戒的第五天了。。感觉一切很好。。昨晚11点一直睡到早上9点半,那种就别的正常睡眠。真的很舒服!!还懂得赖一下床。。记得以前一醒就会点瘾。就会马上搞。如果没货就会马上出去拿货!!