没了才知道什么是没了。。。。。

昨天接到了个很闹心的电话,我快二十年的朋友一针打蹦了,心里特别不是滋味,这已是我身边为了毒品崩了的第四个朋友了。 和他交往的一幕一幕好像就在昨天一样,从2003年在蒙古口岸做生意接触到这个东西,来来回回戒了闹,闹了戒已经8个年头了,现在的我已经一无所有,钱没了,车卖了,老婆跑了,就剩下一个能遮风避雨的房子了,有时候真想把房子卖了,拿上钱到云南瑞丽飘死算了,我真不知道我这种人还有什么前途可言,能不害自己的亲人就是最好的结局,自己真的都没有信心了,我这辈子能战胜毒魔吗?以前一直觉得自己不是个感情细腻的 人,可看了唐山大地震好几遍,每次许帆说到那句 没了才知道什么是没了的时候,总是经不住泪流满面,我们失去的太多了,得到的就是越来越大的毒影,弱不禁分的身体,残缺的记忆,越来越大的年龄,还有什么呢?年前我自己去看守所呆了段时间,出来胖了二十斤,可又能怎么样,还是没有逃脱毒魔的诱惑。老天啊  救救我们这些可怜的人吧。哪天我就是第五个,我知道那肯定是我的归宿。。。。。。。

早日回头 一切都还来得及

越来越大的毒瘾,弱不禁风的身体,残缺的记忆,越来越大的年龄,还有什么呢?这是我们暂时还拥有的。我们这些可怜、可气、可叹但绝不可怜的人们,只有自己救自己,任何人也救不了我们。自己酿的苦酒自己喝,打碎了牙自己和泪吞......

料子确实很难戒。如果你的环境恶劣:东西不好、经常断货、随时有被强戒的风险,但你又戒不了。去云南瑞丽应该是不错的选择。如果你有父母和亲人、有责任心、对美好生活有强烈的渴望,就戒掉它!体瘾并没有像宣传和想象的那样痛苦,心瘾也会被爱和责任代替。

谢谢你的鼓励,我戒的次数太多了,已经麻木了, 希望你真的如你网名一样,    浪子回头金不换呀

子确实很难戒。如果你的环境恶劣:东西不好、经常断货、随时有被强戒的风险,但你又戒不了。去云南瑞丽应该是不错的选择。如果你有父母和亲人、有责任心、对美好生活有强烈的渴望,就戒掉它!体瘾并没有像宣传和想象的那样痛苦,心瘾也会被爱和责任代替。
我们这里环境还可以,东西少的可怜,都要去一百公里外的银川拿货,货好,还不是特别贵,我在我生活的小城市里混的还算行,警察从来吧来家里找我,除非在外面被当场逮住了,最多也是罚款了事,我被抓了七八次,没被送进去,就年前自己套的实在太大,自己去看守所呆了十五天,十五天长了二十多斤,我母亲特别的高兴,我也有信心了,可还是没有打败自己的心魔,重蹈覆辙了。佛经里讲每个人心里都有一个佛,一个魔,看佛大于魔还是魔大于佛了,我就觉得我心中的魔强大无比,佛都快被吞并了,阿弥陀佛,罪过罪过哦。以前最多是吃了变数变数的药戒了七i个月,一方面药好,另一方面为了我爱的人,我的妻子是我无比强大的动力,能支持我和毒魔抗衡,可是我深爱的她也终于经不起这种没完没了折腾的生活,寻找她自己的幸福去了,虽然我们现在是好朋友,老见面,她也鼓励我,可没了的终究是没了,我心里像被掏空了一样,痛苦,压抑,内疚伴随我每一天,所以给自己的复吸找了个只能在自己面前说通的借口。现在又回到了暗无天日的生活,打针打针再打针。找钱找钱再找钱。我这人就是这么的没有出息,每次到了但净粮绝和路断人稀的时候才能醒悟,才知道后悔。可一切都晚了。我前妻长对我说,你不戒就永远背个穷根,有个几十万,你还是一个穷人,永远都是。我真的深有体会。去年夏天我卖了块石头,卖了51万。花五万收了块石头,十一万给老婆买了个小丰田,在煤矿入了8万的股,再就给老婆买个项链,买两个笔记本,也就三万到头了,孝敬我爸妈各一万,其余的22万从去年7月到今年一月就没有了,没有到什么程度,自己去看守所连买条烟的钱都没有,钱也没了,身体也跨了,我去看守所的时候100斤,瘦的吓人。真的,像我们这种人吧戒,就是有个几百万,到头还是个穷光蛋,现在的钱不经造,现在我觉得这个世界上除了我母亲,再没有一个人爱我,我觉得天都是灰的,没钱,没事业,没朋友,没信用,什么都没有了意义,我的门面房,两个出租车,结婚钻戒,金项链,手提电脑,20万基金,车子,名声,面子,兄弟,朋友,什么都没有了,人活吧世界上不是一个人活着,可我就把自己糟蹋的一个人活着,都可悲,连个朋友都没有了还活个什么劲呀。每天最怕的就是回家,空荡荡的大房子就我一个人。想起以前每天门庭若市,来往的人不断,人多的我都有点麻烦。以前我在家里开着我们这个城市最大的赌场。现在好几天才有个按门铃的,还是抄电表的。我以前的小弟现在都开的奥迪A8,宝马,我呢?想想这些,真想一针把自己打崩,追随我那四个道友去算了。想起往事也觉得对不起前两天死去的哥们,03年我们在蒙古和中国的口岸上开赌场,有个赌博汉为了巴结我,给了我四个包包,我给了这个死去朋友两个,我和他一样,这一次我们都才接触到我们这生第一次的毒品,尝到了甜头,为以后埋了个天大的苦果。虽然不是我带他上的道,但就这一次就让我久久不能平静,很内疚,他快四十了都没有成家,也没有给自己留个一男半女的,真的是白来了趟人间,前几年就在毒魔的控制下徘徊,终于和毒魔她老人家见面去了,他是飘死的,死了脸上还挂着满足的贪婪的笑。他永远都不会知道自己再不会醒了,不会再为钱,货,警察找,家人查等等事担忧了,解脱了。在这里的朋友大半都和我一样,可怜之人必有可恨之处,说是受害者也是害人者,害谁了?谁爱我们,我们就害谁,就害了亲人朋友。我就这个念头,自己真的戒不了,不能像十年,丁子,变数她们那样,从毒品的控制中爬出来,干脆就自行了断吧,不能再拖累爱我们的家人了,我们**的yu望正利用她们对我们的爱,在无边无际的摧残亲人们的物质财富和精神财富,早死早解脱,让亲人们长痛不如短痛吧,但这只是我个人观点,道友们只要能把毒品戒了,那你就是万里挑一的真真汉子,你回归到社会,拿出戒毒的勇气好恒心,不论你做什么,你都是最优秀的,最好最棒的。对不起大家,自己文化有限,所以一直潜水,今天语无伦次的和大家磨叽了一堆没用的,还前言不搭后语的,实在是因为这几天太压抑,说出来好受点,希望大家见谅。最后说一句,沾上毒品的全TM的是社会精英,如果连吃穿都不保障的人,拿什么吸毒,所以这些精英们,忘了过去,重新回到社会大众,让鄙视我们的人看看,我TM吧吸了,老子还是精英。。。。

哥们,我们还能开始。

来自手机客户端———
剩者为亡 发表于 2012-11-6 11:01
料子确实很难戒。如果你的环境恶劣:东西不好、经常断货、随时有被强戒的风险,但你又戒不了。去云南瑞丽应 ...

我个人觉有理,什么都没了活着干什么啊,为了自己的爱好去吧。没什么值得的了。如果有一点值得那就为之奋斗戒了去。

来自手机客户端———
去瑞丽了叫我一起AA制飘死有个伴。兰州

来自手机客户端———
去瑞丽了叫我一起AA制飘死有个伴。兰州