真的该戒了,不可以这样下去

头像被屏蔽

禁止发言

准备了地芬,曲马多,安定,还有豆药,够全吧,戒吧,戒了一切都会好起来

戒吧  戒吧   是早就该了的事   希望你能成功吧

QUOTE:
以下是引用恋尘在2011-2-7 20:06:05的发言:

戒吧  戒吧   是早就该了的事   希望你能成功吧

谢谢,一定要成功!

兄弟我精神上的支持你,我要戒了摆脱那毒魔困扰做一个正常健康的人。彻底斩断毒根!让我们一起努力一个月就会有另一番光景。祝你戒毒成功!加油坚持兄弟!

等你好消息!加油为了家人

QUOTE:
以下是引用青春有悔在2011-2-7 22:26:25的发言:
兄弟我精神上的支持你,我要戒了摆脱那毒魔困扰做一个正常健康的人。彻底斩断毒根!让我们一起努力一个月就会有另一番光景。祝你戒毒成功!加油坚持兄弟!
谢谢,我会努力的

为了父母,为了孩子,为了老婆,为了我爱的人。我的朋友,更为了我自己,坚持吧!再也不想过着人不人,鬼不鬼的生活了,各位道友都加油戒吧,抽下去,只有死路一条。
朋友,为你加油,也为我自己加油!
痛下决心,在亲人的帮助下一定会成功的!!!

老哥哥 你在那呢?Q上跟你说话也不回话

QUOTE:
以下是引用fxhdjj在2011-2-8 22:38:37的发言:

老哥哥 你在那呢?Q上跟你说话也不回话
加我要说明豆网的朋友,我打算今天晚上就开始了