我的吸毒戒毒简历

1994年我15岁,初二刚读完,我就离家出走了,和社会上的人混在一起,第一次接触到的毒品是精神类的药品,我记得叫盐碱二轻埃托菲,从鼻子吸到注射,一后回到家里断了。1996年到职业学校读了一年,混了个职高文凭家里人叫当兵去,没想到体检看三围图看不来,就说我是色盲,没去成。准备每二年去,随后在家飘游浪荡,狐朋狗友一集又沾上了毒品,这次是海洛因,1997年是我第一次进辑毒队,也因为这次,今年我去验兵闹出来很大风波,1997年验兵时我有准备,身体全合格,只差定兵完就走人,(我当时身体上没瘾)但是有人传出我吸毒,征兵工作要加一道手术,尿检。所以就完了,我的不合格。1998牛因买脏刑事拘留了21天,算断了21天,出来后接着,(因毒资是扁门来源,这里就不说了)每天最少要1克多还要和三锉公对着。当然我们最喜欢的就是抢劫零星贩毒的小毒贩了,因为抢他们没后患,白道他不敢报案,黑道我们不怕。1999年和一帮毒友在一起飘飘然时,被辑毒队破门而入,一网成群,因我带着把自制64**几发子弹所以被送看守所,在看守所一个星期就没清醒过,成天吐黄胆水一样的东西,白天放风是人招出来,晚上关风是招进去,没起来上过一次,后因非法持枪罪被判了10个月有期,10个月出来人也胖了,体力因劳动改造的关系(**了半年,打少,种地)也强了,2000年4月出狱,但出来后又复吸,体重一下掉了20多斤,最后喝美沙铜除了身体瘾,但刚喝了5天,又开始吸了,家里只好送强制戒毒所了,一起就是3个月,出来一天就搞了一次,一想不对劲,咱自已一人跑到戒毒所呆起了,过年才出来。从此没沾过,不算戒毒所的时间,从公元2001年2月开始到至今2006年10月,我戒毒5年多了,直得骄傲,辑毒队的人还表扬了咱,可惜因吸毒,女朋友都分了,(现在起码都当妈妈了)工作也没有一个,成来在家上网,看书,玩游戏,因无聊,想想也准备去参加自考完完,谁叫咱没文作凭,还行,14门课程现在过了8门了,这也直得表扬,起码算下来我才初二的水平。。但是对未来我还是很迷茫,以经27接近28岁的人了,连起码的生活都还靠家里,看到亲朋好友,左邻友舍,让我深深的痛苦,我更不喜欢热闹,经常一个人在家。不想出门。这是不是自闭症的症状。说真的,毒品害了我一生,身体恢复容易,心瘾就难了,我现在断了5年多,我有自信一直断下去,但我想说的是,我会不会得自闭症,现在我都从不亲戚朋友往来,连在家里就怕闹,足不出户一样。

我第一次尝试毒品就是从艾妥非开始的,你和我一样!这个药品在当时是抢墒药,95年国家才列如毒品!
你现在自闭症已经产生了,这是和你自我封闭有很大关系!你戒毒后,总是想起不吸毒
的生活应该是怎样的?总是生活在悔恨当中,不敢面对亲人和朋友,更加不敢面对现在
的生活!这是你的心理障碍,我不知道你怕什么?是怕看到道友复吸吗?如果怕你根本无法
生活下去!做为我们已经完全认识到毒品,认识到吸毒的人,为什么不大胆的去生活?
不要听、不要看他人讽刺的言语和抑扬的目光!学到了知识,就应该服务与社会!
从基础做起,不要害怕别人笑话!我们都感觉自己曾经怎样?现在去给别人打工多难看?
这样的心理有可能害我们一生!你现在有你父母养,我想可能你父母也有我愿意养我儿子
一辈子的想法!你这样不就是寄生虫,你父母也不愿意看到你这样继续下去!
我希望你做到:走出去,体验正常人生活!找份自己喜欢的工作,从基层做起,我相信你
会凭借你的聪明与才智,在工作岗位上做出成绩的!

我第一次尝试毒品就是从艾妥非开始的,你和我一样!这个药品在当时是抢墒药,95年国家才列如毒品!
你现在自闭症已经产生了,这是和你自我封闭有很大关系!你戒毒后,总是想起不吸毒
的生活应该是怎样的?总是生活在悔恨当中,不敢面对亲人和朋友,更加不敢面对现在
的生活!这是你的心理障碍,我不知道你怕什么?是怕看到道友复吸吗?如果怕你根本无法
生活下去!做为我们已经完全认识到毒品,认识到吸毒的人,为什么不大胆的去生活?
不要听、不要看他人讽刺的言语和抑扬的目光!学到了知识,就应该服务与社会!
从基础做起,不要害怕别人笑话!我们都感觉自己曾经怎样?现在去给别人打工多难看?
这样的心理有可能害我们一生!你现在有你父母养,我想可能你父母也有我愿意养我儿子
一辈子的想法!你这样不就是寄生虫,你父母也不愿意看到你这样继续下去!
我希望你做到:走出去,体验正常人生活!找份自己喜欢的工作,从基层做起,我相信你
会凭借你的聪明与才智,在工作岗位上做出成绩的!

变数变数姐,谢谢您的回复。找工作好好生活我也想过,但是我们这只是个小城市,城市人口10多万人。老爸又是搞工安工作几十年的,我吸毒的情况知道的人太多了,我征兵时闹得费费扬扬就看得出来,谁愿意找个吸毒的人工作,也不愿意相信一个吸毒的人,我自已都认为吸毒的人是最靠不住的人,毒瘾来了六亲不认,更别说别人了。

知道自己有自闭的可能就尽量调整心态,没有人会看不起一个自力更生的人,即使他去做苦力,可是每个人都会看不起承认自己懦弱没有决心与过去告别的人.相信你会找到一份合适的工作最起码养活自己,让自己活的像个男人.

是哦,好事不出门,坏事传千里,我们戒毒了没人相信。我今天出去找个老板,以前和他都认识,关系说不上好,就是他让我们去给他要过几次帐,也给了我们不少钱,经常和我说有事情说话。我一直认为他够意气。可是今天看到我好象见了鬼一样,我把他堵在办公室里,他也没地方躲,本来想找他给安排个工作,看到尴尬的场面,我什么话也没说走了。

和 我一样 我发现我也是自闭症了 郁闷哦

你多大了 我知道自闭症都是小孩生的多 ,不过还是建议去看心理医生 心理疾病也不容小视哦

想知道你是怎么戒掉的,是受了什么刺激还是其他的影响![em02]

看了你的贴子我很同情你你也理解你现在的心情,我想说的是不要因为自己吸过度就认为自己这一生就完了。不是的恰恰相反的,只要是是真心实意的,想戒掉他,一切都回还回回来的,用你的实际行动去证明一切吧,在这里我告诉你我的情况和你差不了多少的,但是我自己下定决心戒掉以后,我发现我的一切都在想好的方向发展世人的眼光不一样了,暗地里的议论也变了。总之就是我现在自己做什么都很有信心的,朋友也一天一天的多了起来。对与我来说,做为一个男人,不要也不应该有这样底迷的情绪的,振做起来吧。你回切身感受到的。不要去老想那些昂脏的过去了,下定决心为自己为父母为自己正名吧我支持你的