[建议]把第一次带我们上路的朋友名字记下

我今天突然有个想法,大家也许都比较恨第一次带自己吸毒的朋友.我虽然不恨她,因为是我咎由自取.但我还是想在这里记下她的名字,写出她的近况~~~
当然,大家都不要写完全的真名,自己懂得是谁就可以了.
林美英(化名)------现在在福建做贼兼做小姐

我不恨他(倪三)已经离开了人世!因为我们那时侯吸的是艾妥非,谁也不知道后果的严重!如果要恨就应该恨,那时侯把钱当成了全部,又因为钱让人骗而受到打击!想不开,在这个时候朋友吸这个,我也是自己的好奇和病痛让我尝试了药片,自己从心理感觉比吃安定好!一个多月后,自己才知道上瘾了。
我认为我们吸上毒,这是由于我们对任何事情都有好奇,实际上人生中有许多的旋井,谁让我们在不知道这个事情好、坏的时候让自己的好奇心把自己害了呢?如果我们不张狂对任何新鲜事物都保持观望的态度不就不会走错路了?还有就是有许多上瘾不久,就马上停止吸而戒毒的人,他们是生活的强者,因为他们不象我们经济上不会计划。

引我上道的现在在监狱,呵呵 因为贩毒叛刑7年,出来,不到一年又给叛了12年.

靓狗子,在我的帖中没有提过,而是描述了另一个道友,是因为他是我一生中最好的,唯一没有利用关系,唯一一个肝胆相照的好朋友,好兄弟!同时也是我一直承认各方面素质都强过我的人....
他没有害我,是我自己自找的....
每次拿货,只要感觉有一点危险他都会叫我走的远远的,从没有在我面前藏过一分钱,一分货....
我们到了快呼死的地步,我们的友情都依然存在....
他现在还在家里涛声依旧....不过他是一个奇怪的人,3年前什么样子,现在还是什么样子,很坚挺,这和他的个人素质有关,他总是呼不垮,总是有办法....也许身上掏不出10块钱,但总有...我们叫珍藏版...
和他在一起,总是不操心,总是能带给我惊喜....呵呵,唯一一个和毒品有关,但是让我温暖的朋友...
前些日子,我们联系时,他说他想过来解毒,找事情做,我拒绝了....我知道他来了,我们两个将永远堕入无间....

楼上的!!你做的是对的!!
两个人在一起戒毒!拘我所知,就没有戒了的!!
朋友归朋友!!为了自己还是好来往的好!!!!我只是建议!!你要觉的你愿意跟他在一起,我也阻止不了你!!
你是聪明人!自己看着帮吧!!不过,你上面说的是对的!我支持你!!

我真的没想到两个吸毒的人之间还可以有这样的友情存在,不知道是羡慕还是可惜!!
本来是可以生死与共的弟兄,现在竟然.....真的很遗憾!

你带了我,我带了他,他又带了他,这谁是谁非呢,说不清的.有故意的,有无意的,要说怪,还是自己出了问题.找到解决自己问题是最好.

哎那么你们还好点,我的不是膛兄弟就是表兄弟,都快家族式的了!郁闷!!!!!!更不要说朋友了。到是有那么几不是吃这的朋友,可就是一见到就是唐3藏一样,。[em07]

我那个是我最好的同学兼兄弟了,现在早戒了.比我还早戒2年了。
现在依旧是我最好的兄弟.兄弟就要互相扶助,以前都走上黑暗的道路
但感情一直没变.永远是好兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1