人海中逆行 渐行渐远

四年多了 第一次把自己走过的路写出来反省
             我21岁 女人  冰陪了我四年 基本没有一天间断过 和其他人一样 当初我溜冰时候也不知道以后这么难戒  当我发现自己一天不玩就不舒服时候 身边有越来越多的女孩子开始出卖身体 当时我很不理解她们的想法 我坚持着我所谓的骨气 觉得想供自己的嘴干嘛非得舔着脸去讨那些男人开心 就为了一口冰?我卖不就可以自己供自己了吗 而且别人还会来讨好我 碰巧当时我认识到的人都是卖各种毒品的 就这样我背负着我当时认为很伟大的名声走到了现在 大家都说我是个传奇 未成年贩毒 还做的越来越好 可是现在仔细想想 这些年过的真不是人的生活 每个月给家里拿回去钱都要绞尽脑汁编各种理由 不能谈恋爱 因为溜冰的和我在一起一定是为了我的货 不溜冰的压根也看不上我 所以后来大家都叫我尼姑 今年过完年终于出事了 花光了我这几年挣得所有积蓄 八年的官司我坐了30天 出来后我终于真心的下定决心戒掉重新开始 我还这么年轻 我实在不想把大好的青春都冒烟啊 我还要养活我父母 我想做一个正正常常的人 于是我把电话关机 在家窝着消失了6天 一口也没有碰 第七天 还是难受 我想给自己找事情做 让自己忙起来就不会想冰 我跪在地上擦地 居然从柜子下面发现一袋冰 也不知道是哪一年的 我当时就抓狂了 我控制 控制 再控制 结果没控制住 都顾不上找壶壶 炼到锡纸上就往嘴里吸 手一直抖了半个多小时 然后就是后悔 深深地后悔 都6天了 我就这么没出息 我不想被人看不起 所以我不能和任何人倾诉戒毒对我来说真的很难 因为从我学会挣钱的那天起 它就一直是我的饭碗 突然一下没有了来钱途径 我不知道到底要多久我才能习惯像一个正常人一样工作赚踏踏实实的钱   未来的路好迷茫 总是不善于和父母沟通什么 有时自认为什么都不说 自己扛着 就是长大 就是孝顺 除了亲人 这个世界上没有人应该对你好 他们对我好 我也要 很好的爱他们 尽全力的保护他们 不让他们受伤害 所以我要坚持 一定要坚持 我是我>他*的女儿 我有责任让他们天天开心 至少不会因为我而难过 岁月的确不饶人 我没有本钱再挥霍下去了 我承认我选的路错了 那么我一定不能一错再错 坚持到底 我相信我自己

走出来了一切都会好起来的,相信自己没有错,加油一定要坚持啊!

楼主还很年轻,大把的机会重新振作起来,即使像我这样的老毒虫都还在挣扎着想振作起来呢,顶你!

嗯嗯 谢谢你们 我绝对能行~!

应该没有事,只要不岔道就没有事,打点钙,以前出汗钙流失的快,不会比小百厉害的,

只要你有信心一定可以戒掉的!我因为我就已经戒掉3年多了,所以坚持会成功的!