[原创]今天心瘾特别重

不知道怎么会事,今天心瘾特别重。连刚到手的一张复合弓也提不起我的兴趣了,刚刚试了下,拉开还是不太费力,但是明显感到自己的身体虚了。。。。。。

忍住啊。我的老天,一个不留神,就电话打出,然后就是拿东西,吸,然后是后悔。。。。。

兄弟你也玩弓? 我渔猎.52的常客..自从年后上道一直就没怎么玩了.哎..

你是玩弹弓,还是弓箭

哈哈,碰到另一类道友了。

我有一把大黑,自己强力改造了的,今天刚开始玩弓,收了中华打猎论坛上一兄弟的一把复合弓。本来按理我今天应该很兴奋的,结果到店里后,只是看了看刚到手的弓,然后拉了拉。 一点不像平常正常时,没事就给我的弩改造,维护,射击。

现在弓就躺我店里后面的工作间里,我都没给它先在墙上做个挂的东西,心里一阵乱烦,一直在斗争,拿点还是不拿?

渔猎我去过但是去得少,现在一般就在ZHHUNT里混,因为里面很全。除了弩,弓,弹弓等,还有我更喜欢但是目前不敢去碰的小口径,气枪,PCP气枪,火枪。。。。。

现在都往小的方面玩了.都留下玩弹弓了.弩在国内现在属于管制范围.

有空玩玩弹弓.现在的弹弓那威力老大了.

我2000年最喜欢玩的是汽狗.后来改这个东西出事被关了半年.出来后玩弩.然后再是新型弹弓.玩小白后玩什么都不香了.

妈的,一日吸毒,真的是终身和它斗啊。胜利也真的只是暂时的,我曾经一口不碰长达6年。。。。。。这几年只能说自己在和魔鬼拉锯中,搞几天(最长半个月),然后我又战胜魔鬼了,戒上一个月甚至大半年的,然后碰到逢年过节或是有大悲伤的时候,我又失败了,然后又搞上几天,十天的,然后我又战胜它。。。。。。

哪里有永远的胜利和失败啊,有的只是虚幻。

酷酷,上大道后,那里还对以前的兴趣提得起来哦?? 特别是那种耗费精力的运动,就是想,也动不起来。

我以前还喜欢散打,自由搏击呢,现在,估计稍微强壮点的人我都可能打不过了。

呵呵,是啊。弩现在也是管制的,弓要好点,最安全的是弹弓了。 汽狗是仅此于真狗,最不安全的啊。

情况差不多.我体校毕业.阳光的时候对一切新奇实物都喜欢.现在看什么都没兴趣.

你多少还有自己的事业.我现在却什么都没有.所以我要加油了.就算复吸也要等有钱了再吸