[原创] 傻孩子,我回你的帖子了,看看有没有还要补充的?

QUOTE:
以下是引用傻孩子在2010-1-26 22:47:46的发言:
真的很想知道这件事情的经过!楼主能讲下吗
那就仔细给你说了,呵呵。
第二天,因为单位领导不在,所以我比较有空,中午在公司吃了午饭就出门了,心里想着,火车站应该是可以买到的
后来就从我那个小镇,坐了2个小时的车,到了汉口火车站。(身上带了3000块钱)
到的时候是3点的样子了,我在火车站附近找我亲爱的新疆哥哥啊,结果,一新疆哥哥真朝我过来了。还对我使眼色
我当时心里那个高兴啊,于是跟着他走了大约有一公里,到了一巷子,我说拿出来吧,结果他NND给我掏出了一手机。
郁闷ING。。。。。。
后来又碌碌絮絮见到了N多新疆人,我都愁的直接问了,有吸毒的没,结果人家新疆哥哥给我说,他们10多个人刚刚到武汉,只是卖手机,那东西没有。。。。郁闷了
后来我就在这附近转啊转啊,又转到火车站后面有一条很窄很窄的菜市场,这地方和成都火车站后面那个一样,我想这里肯定有了吧,结果走啊走啊,来回走了5次,起码有一公里长这条巷子,结果还是没有,再次失望中。。。。你想想我走了多少路,反正脚都走大了。。。。
这时候已经是晚上7点了,我想算了吧,再不回去就没有车了,于是灰心意冷的坐上了回去的公交。
在车上我还不死心,于是拿我的NOKIA N72打开了百度,输入武汉。毒品。接着有关武汉和海洛因有关的东西就出来了,我一看,这篇讲70多岁婆婆卖海洛因的新闻是头条了,于是仔细看啊看啊。。。。
这新闻是这样说的:发帖人在论坛里写下了详细的地址。可是新闻里面没有
我看手机上很慢,马上就下车了,找了个网吧,把这篇新闻给找出来了。
新闻不是没地址吗,但是说了是在论坛发的帖子,有详细地址
于是呼我找了这篇新闻的第一个发的报纸,是《长江商报〉》
然后又注册了一个这个商报的论坛ID
再在这个论坛的帖子里面搜索,哈哈,还真把这篇帖子给找出来了
接下来,嘻嘻,记下详细地址,打了个出租车,直奔而去。。。。。
到了门口全是禁毒的宣传画,我想肯定没卖了吧,可还是舍不得走,站了一个小时,没有见到一个买药的
后来那里面出来了个人,我一看那人的长相。。。。。。。
好了,就写到这里,接下来的你就应该知道了吧。。。。。。

对了,希望你不是要去找毒
那样的话我会觉得我在害你的......
不过貌似我没有写地址.......
珍重和自重啊,我的朋友,兄弟.

亲爱的伙计!我只所以想让你写出来,没有要去找毒的意思!纯属是对情节很感兴趣!真的!( 在说我在西安啊,怎么会跑到武汉去呢!呵呵)谢谢你给我的回帖!兄弟我也还在海里挣扎!真心的祝愿你能戒了!真心的!加油!

楼主太牛B了嘛,那样都能找到。。