[求助]大哥大姐们帮忙下。

年也过完了  不想呆在这个地方了,继续呆的话我戒这几个月就白瞎了。如果继续跟着现在的这个老板我依旧要堕落下去

想到外地闯闯,希望有需要人手的兄弟们大哥大姐们。本人今年21了,不在乎赚钱多少 只要可以学习到生活经验就好

不管是捞偏门还是正经事情都行,希望大家帮帮我   我现在什么都不玩。只要不是特殊情况本人自己绝对不会玩!

希望大伙给小弟留意下,小弟在这里谢谢你们了。

搞传销就算了。呵呵

搞不懂
那你到这个论坛来干什么???
不是我说你
自己消失吧

请变数把帖删了吧,楼上的你没到我这个处境你当然这样说。无所谓  我不是求你就是了!我发这个帖子不是求大家可怜我,只是想离开现在的这个地方。免得自己又继续玩下去    随便你怎么说。坐着说话不腰疼   风凉话谁都会说。但是别做出头鸟  

哈哈 我不会删除这样的帖子,欢迎你找我,不要理会其他人怎么说?怎么想?自己走自己的路!

哈哈  前提:你不要嫌我麻烦,不要嫌我顾不上你,不要嫌我的生活条件不好(家里吃的都可以随便吃)

哈哈  我的脾气很急,你可不要怕哦

如果你适应石家庄的气候(不好意思,我查看了你的ID,知道你是南方人)如果你在这里可以找到自己的位置

和价值,如果你在这里不再(玩)石家庄会是你人生的起点!

忘了告诉你:如果来记得带身份证。

你来通知我,电话***********8

谢谢变数的这些话,不男人的说句 看着这些眼泪在打转!不管怎么样我都不会去玩,那怕从头来过
对,我目前在南方  我想了很多很多。如果老板继续做**还是要天天玩,所以我很害怕又回到了解放前了!我还年轻不能就这样毁了自己。你电话我记得了  如果结果和我预想的那样我想我会去麻烦变数你了。感谢您的这番话 我很受鼓舞。谢谢

现在珠三角地区出现严重用工荒,只要你是个人就可以找到工作,就可以生存下去,帮不了你什么,但是鼓励你的想法,换个地方把戒毒进行到底!

理解楼主的想法,鼓励你。郁angle可能是没仔细看你的帖子,呵呵,

谢谢各位,我这里安排好我想就会离开这里去另外个地方从新开始的!