春节来,感慨万千

我已经好了,好了后心情很好,当然经常会有一种挡不住的诱惑促使我乱想,但是家里也看的比较近。这些想法都没实现,这样也好!
   最近得知的一个经常见的人被抓了,这个人是谁,我也不说了,关系到别人名声的事情。变数办起这个网站,是想让我们这些人有个精神支柱,有个倾诉的地方,但是暗地里有很多不光彩的事情。这是违背变数意愿的,我想也没有人会告诉变数。
   一日吸毒终身戒毒,我们每个人都要承受的,这种痛苦将伴随我们一生。上瘾与不上瘾都痛苦,不上瘾想毒的痛苦,吸毒后,寂寞和经济的痛苦,不管哪一种选择都会让我们痛彻心扉。那么我们就负责一些,对自己的家人,让他们心里上能更舒畅一些吧!刚得知的那个朋友被抓,心情不太好,不知道想说些什么!

被抓的难道会是他?不过说真的,也好久不见他上来了。

如果一直没有戒掉的话,这也许是迟早的事,对于我们有些失去了一切的人生不如死,也许被抓对于心理上受的折磨还少些

知道楼主是兰州的,我也是,现在在兰州抽烟确实痛苦,希望我们都脱离苦海,哪怕是暂时的,希望暂时越长越好

斗胆顶着巨大压力问一下,不会是道长吧,我想的人十个中有十个不想是他,希望我不是乌鸦

常在江湖飘啊,哪能不挨刀啊,不论是谁但愿他逢凶化吉。

我怎可能出事呢?无事生非不要猜疑、我现在在做我自己喜欢的东西呢!

道长要天天来报到,不然女道友们再这么惦记你,你可就惨了,呵呵。

道长没事就好,我是一百个不想是你的,哈哈,莫要生气我乌鸦嘴,还有很多问题要请教呢

不会是希利哥吧,