还在的兄弟们,大家好,十九回来看大家了。

新来的可能不认识我,我可是这里的老人了,呵呵,用你们的话说是道友,不过我已经戒了很长时间了。真的。相信我,戒毒很简单,不吸即可。我也不知道为什么我没那么大的反映,有的人发疯,有的人狂叫,抽搐颤抖,我一概没有,十几年来我吸了不少,但我从来没有过这种现象,而且我觉得戒毒很简单很简单,我相信你们也会戒掉的,关键是要有事情做,吸毒十几年,我从没有进过派出所监狱戒毒所。因为我从来就是大批拿货,自己爽。不和别人结伙。出事的概率很低。好了,认识的留言吧,哈哈。

哈哈 十九老弟,知道你很好我十分欣慰!我希望看到你戒毒十九年!!!

也就是说第20年开始再抽 哈哈!!!!!!!!!

恭喜啦  哥们。

你身体有抗体,天生对毒品有免疫力。不吸毒到可惜了这块材料,呵呵。

恩 的确很简单,不吃就是了,我现在也不吃了~~      等到六十岁退休了在吃~~
到时候去云南承包一片荒山,然后自己种自己吃~~~吃到**~~

[em58]呵呵哈哈呼呼,高人就是高啊,凡人只能仰望啊

谁说我不吸啊,呵呵,吸烟而已,十块钱一包,一天两包。