注射海洛因的,关于丙肝大家知道多少?

我们这的美沙酮维持门诊80%都是丙肝!我也是!自己唯一一次共用注射器是在强戒所,那里条件**,全队就一个注射器。当时不打也不行的,因为号子里都打了,谁不打就是异己!就那一次让我得上丙肝。有资料此病一般无症状,十年后30%会转为肝癌!也不知自己将来会怎样!

一般二十年后有症状,转为肝癌的比例实际没那么高,大概10%左右,坚持打干扰素5--6个月部分人可转阴,不转阴也有好处。此病的传染途径跟艾滋病相同,注意家人的安全。

QUOTE:
以下是引用qyy668在2009-7-2 12:12:58的发言:
我们这的美沙酮维持门诊80%都是丙肝!我也是!自己唯一一次共用注射器是在强戒所,那里条件**,全队就一个注射器。当时不打也不行的,因为号子里都打了,谁不打就是异己!就那一次让我得上丙肝。有资料此病一般无症状,十年后30%会转为肝癌!也不知自己将来会怎样!
症状会慢慢加深......浑身乏力.....消瘦....
目前好象还没什么好的治疗办法,打干扰素费时 费钱( 还不能保证有效果),肝病会让自己脾气不好,调节情绪,不要再增加肝的负荷.现在一般的治疗只是减缓病情的发展.控制病情,根治恐怕现时的医疗手段还不行吧...
若要知道更多,可参考百度里关于丙肝的网页...

治疗方法就是应该尽早治疗!打干扰素和利巴韦林,一年所需费用长效干扰素7万,短效的1万,这么贵!还是死了算了!

我也是注射小白得上丙肝的,我得丙肝十二年了,一下死不了,我还在正规野战部队辛苦过几年,别人能坚持的残酷训练我都坚持,我还得过“优秀士兵”等等很多嘉奖。lz平时多吃点护肝的药吧,打干扰素太贵,而且也不一定有效果,丙肝平时看不出来。要查五型肝炎或者六型肝炎检查才知道,切忌酒精,但我是个酒鬼,活到那天算那天了,你就自控吧,相信可以活到80岁的。

楼上的哪年兵哦
看起来你在集团军呆过
估计单兵素质不错
我在空降一旅直属侦察营

我们这些毒者吸死还不如战死沙场
我真想带几个单兵素质好的从红旗拉普偷渡去巴基斯坦
和老美玩玩地面攻防
白沙瓦现在已经是毒品海洋了
枪支随意买卖
我们不危害自己的国家,不代表我们失去打仗的勇气和中**人的气节。

道长你的建议非常好.让我想起了前不久几个伊斯兰教徒大闹印度的事件.

我枪法非常准.有这个好事算我一个.

丙肝**传染吗? kj了?

丙肝只有血液传染,kj不传染