吸毒的路

土炮、洋枪两人注射完白粉,眼蒙蒙简单地把针同洗了放在一旁靠在沙发上睡着了。影影下班回家走到洋枪身旁推醒了洋枪问:“老公怎么睡着了做饭没有。”洋枪伸手擦擦眼说:“老婆你回来了、我太累睡着了饭以做好马上去做菜,洋枪推醒了土炮使个眼式两人走进厨房。影影在厅搞卫生翻起了沙发上的软座发现注射器,当时呆住了然后沉沉地坐在桌旁。土炮、洋枪端着饭菜放在桌上坐好,洋枪响着影影说:“老婆食饭”然后拾起快子。影影眼一睁望住洋枪说:“老公你已经一个月没工作了、吸毒恐怕把钱花光了吧!”我、我没有吸毒老婆你不要乱想。影影起身走到沙发翻出针同放在茶几上回到桌旁坐下,睁着眼望住洋**指向茶几你看这是什么东西。洋枪吸毒被老婆发现了急着为自己解释:别、别、老婆你别生气,我听别人说这东西好玩,我是刚刚拿来玩玩、老婆我知道错了以后不敢玩了。
       你敢拿这个东西来玩!你没有看过报纸、电视新闻吗?难度你不知道多少个有钱人因为吸毒把钱都吸光了吗?多少个人拍针拍死了、你不怕死吗?你有没有想过我们的未来、我们要不要孩子,如果有了孩子你吸毒能找到钱吗?吸毒能养活孩子吗?        你两个是好朋友今晚两个好好想想该不该戒毒。影影拿起饭扒了几口,起身对土炮说:“土炮如果你不戒毒我家不欢迎你来、手指向洋枪你好好听着,你不戒毒路只有一条、离婚,然后走进房。  第二天,洋枪推醒了土炮说:“毒瘾就快来了现在没有钱我们今天怎么办。”土炮说:“现在几点了。”你自己看洋**指响钟,土炮看看钟双手抹抹面说:“先忍一忍、等12点到我朋友那里借钱。”你能借到钱吗洋枪问?土炮答肯定能借到,洋枪说:“那好、现在很辛苦我忍不住了刚才找到了我老婆一只金介子,有地方押吗?  有!两人出门了。
      两人在公园等毒贩,对面石登一个身穿名牌的在打电话:喂、我在等你你什么时间到呀,40分钟、地雷哥能不能快点。土炮走到这人面前说:“朋友等地雷呀我也等他、能借电话来打打吗?打给地雷。”这人把电话递向土炮,土炮拨通电话:喂 地雷呀什么时候才能到、什么 30分钟、你奶奶路上倒车 那你家里还有药吗?叫你女朋友飞飞送来不成吗?快点呀!。大哥、大哥我叫子弹帮我说一下把我的货也一齐带来好吗?子弹把烟合翻开递向土炮大哥抽烟,大哥能告诉我你叫什么名吗?我叫土炮。炮哥我没地方拍针你有地方吗?我买多点请你,土炮把头转向洋枪、你问洋枪,枪哥可以吗?洋枪说:“买了药跟着来吧!”
      一个月后,叮当。谁呀、是我子弹。洋枪开了门,  子弹说:“毒瘾发作很辛苦呀!有药吗?”土炮笑着说:“你家这么有钱还来问我们。”我爸妈怀疑我吸毒不给钱我了。那怎么办土炮问、子弹答没办法但毒瘾很辛苦所以来看看你们有没有办法。土炮说:“去抢你敢不敢”子弹说:“不敢、我不敢抢” 去骗你敢不敢土炮问,怎样骗子弹答,土炮说:“这样、这样骗你妈妈。”
       叮当、子弹开门,洋枪大声说:“好呀终于找到了你”同时双手用力一拍掌‘啪的一声很响亮’。妈妈他打我急忙跑屋里,子弹他为什么打你,妈妈是我不好因为赌借了他钱,子弹妈妈望向洋枪我儿子欠你多少钱,洋枪说:“不多、三千元”,你等等我拿钱给你。鬼计如愿得到两人偷偷笑了,子弹妈妈拿来钱对洋枪说:“钱我给你以后不要再借钱给我儿子我不会再帮他还钱。”洋枪拿到钱走了,子弹说:“妈妈给我十元去买烟”。
     洋枪、土炮、子弹注射着白粉进入了迷离境界。 因为厂里停电影影下班回家开门一望呆住了,然后把菜向地下一掷走进了房。三人猛然惊醒望望地上的菜再看影影入房的身影,土炮急忙起身出门子弹也跟着走了。洋枪收拾好杂乱的东西后走入房,影影正在往箱里装着衣物,洋枪站在旁边说:“老婆你原让我好吗?”一会,影影拖拉着箱走,洋枪急忙拉住影影手说:“老婆、别走好吗?我一定戒毒。”影影把手一佛说:“放手”影影争脱出门走了。
      十天后,三人坐在公园可能毒瘾就要发作了,子弹  点上烟来回走了几圈然后说:“土炮快想想办法、我好辛苦呀!”子弹这一说土炮心里暗喜毒资有了表面却不露半点骗局,土炮说:“先忍一忍现在没有办法等夜上去偷东西。”子弹急了现在几点呀!等到夜晚还有几个小时想想别的办法好不好,土炮:“你急什么”子弹:“毒瘾这么辛苦你说急不急”土炮:“办法不是没有、看你肯不肯”子弹:“什么办法”土炮:“这样、再骗你妈妈。”
       子弹、土炮驾着摩托到药店买绷带然后土炮用绷带吊住左手到子弹家,子弹按响了门铃女朋友梦梦来开门下,子弹:“梦梦我妈妈呢?”梦梦:“在里面”,子弹走到妈妈面前说:“妈妈我才能不小心撞伤了人”,伤得重吗?人在那里,子弹:“人在门口刚才在卫生院包扎了医生叫我们到医院检查、妈妈给一千元我”,子弹妈妈到门口看了看土炮拿出了手机拨通了电话:喂、的士公司***街口须要一辆的士然后将一千元给了子弹,梦梦连忙说:“子弹我倍你去”,子弹:“医院不是什么好地方你不要去在家里陪陪我妈妈”,子弹望向土炮走我扶你到街口等车。梦梦:“我见他两个虽然没说话但眼神似向对说着,姨、我有点不放心想跟着去看看”。那也好、你开车去小心点。土炮、子弹上了车,梦梦离远跟着。的士停在公园旁子弹、土炮下了车公园里洋枪和毒贩正在等候,影影在树后望着,三个人到公园一角准备好子弹把针往静脉里一扎,梦梦来到说:“好呀!子弹原来你在骗我然后转身走了。”梦梦回到子弹家后对他妈说:“姨、子弹在骗你他说开车撞伤人是假,他们几个是一伙骗你的钱吸毒。”
       子弹拿着花在梦梦楼下等,梦梦下班骑着车到车房门口,子弹走过来递上花说:“梦梦原凉我好吗?”梦梦不理会把车放好后关上门走向楼梯,子弹赶上前迎面拦住 ,梦梦、 我是真心爱你的!梦梦:“别说了、真心!挖空心思骗是真的,我看着你如何怎样骗自己妈妈这是真心吗?如果我原让你明天你的毒瘾发作时说不定第一个想到的就是如何来骗我了,要原让等你戒毒后再说吧。”梦梦走了一步子弹拉住梦梦,梦梦对子弹讲:你走不走,子弹话:我跟你回家,梦梦:“你不走呀、好!你等着”拿出电话拨通110 喂 我这里有人吸毒,子弹急忙转身走了。
       三个人在屋内呆坐着,土炮靠上沙发望向窗外唱起了歌:  my  friend   今天我又如何  爱上白粉食恶果   针同冲冲的拍过  晕晕沉沉就睡过 梦醒之时恶梦就会一萝萝 扎瘾!厄唔到就偷          ‘这时一辆警车经过’土炮右手一拍大腿、币!有警察  我心里抖震清楚。洋枪笑住起身手指向土炮 你奶奶!好的你不唱,你好想警察捉你想想怎样找钱好不好。土炮望向洋枪做个鬼脸摇摇头微微笑你想不到办法,洋枪:“皮话!想到我还着急”土炮点点头放慢语气讲:办法是有的、偷,子弹你叔叔不是有个三轮车吗?今晚7点把车借过来。
        那夜,洋枪望风子弹推车、土炮强硬开锁然后三人入内往车上装货,突然、叭的一声  原来是治安联防队员发现把铁门被关上了。

请问:天空发了稿可以修改吗?

( (
                _)_)
     ( (       |====|-+
      ) )      |\/\/| |
    (----)-)   |====|-+
     \__/-'    \____/
    `----'

你们干吗?

QUOTE:
以下是引用灰色暗影在2010-3-12 10:27:55的发言:

请问:天空发了稿可以修改吗?
应该是在一定时间内自己可以编辑,你试下点击下面的编辑。。。。。。

如果不能,如果你同意,你可以说怎样修改?我来!

头像被屏蔽

禁止发言

顶你,支持楼主!有意思

QUOTE:
以下是引用变数在2010-3-13 18:49:26的发言:

应该是在一定时间内自己可以编辑,你试下点击下面的编辑。。。。。。

如果不能,如果你同意,你可以说怎样修改?我来!

变数、只有引用.回复没有编辑,

还是最喜欢仁兄的入党

QUOTE:
以下是引用我们的故事在2010-3-14 11:50:36的发言:
还是最喜欢仁兄的入党

靓女   你想我入乜党!我不是什么好人,曾吸毒十多年做了不少.偷.呃.骗。