诚至最无私的男人【拒绝诱惑】

有人给这个说给那个讲,带话我出门小心点,再不他白活了。呵呵,看来我有必要把事情说清楚,告知好奇不明真相的群众。
  前年五月我在西安一个吃喝玩乐群,聊天认识个华侨网友,08年11月份回国还处了一个月,最不该可能也是最应该的让她知道了这个论坛和群,胖子理应说声谢谢啊,再不你俩认识和中100次**彩头奖一样。当然她知道我抽大烟,还给我西联汇款过欧元止难受。昨天我无意知道她给胖子你打了200,要知道她五月份回国的期许让我憧憬,骂了几句,然后立马拉黑她。然后你跳出来和最早聊聊上青少年干的把戏一样,开始帮她出头骂我。不知道是你正义感使然,还是拿人钱财为人出气的使命感,还是为真爱爆发男子的气概作祟。我当时告诉你,都30好几的人有事说事,别骂对方父母,你还滔滔不绝,我错了对牛弹琴了,忘了你是石头缝子里蹦出来的。无奈之下,我让你明天打我电话,见面让你好好出气。你爽朗一笑说,打我电话怕脏了你的手。我很惭愧,只好退群仓皇逃窜。
你到处给人给我带话,让我出门小心点,真难为你的好心了。你又不是不知道我电话啊。呵呵。不知道你是准备当金手指呢还是组织砍刀队。我眼拙,还真没发现你混过社会估计还涉黑呢,不过语重心长的告知你,我少根毛【包括球毛】,保证让你乃至你全家都爽歪歪。今天把这话撩这里,可没有威胁成分哪,说不定去丰庆路批发市场给你家抱箱批发价的哇哈哈果奶也难免。打小就热爱苏维埃,欣赏高尔基,尤其喜欢他的海燕,让暴风雨来的更猛烈些吧。
你可能找到真爱了,即使还未曾谋面。你俩修成正果我拍手赞成,如果当真从网络走向现实了,结婚不用给我帖子了,我一直塑身减肥呢。再一次祝福你们百年好合,不酸不甜绝对真诚。
欢迎大家发表意见,热烈欢迎

不要把群上发生的事情到这里说,说这些我都替你们脸红

经常看到一些人颠三倒四、云里雾里的,说话像岔道了又像是火星人。

我还以为我的阅读能力下降了,看不懂主贴呢。 原来是大家都大家都看不懂啊,心安了。

如果知道世界上有“羞耻”二字,就不会骂别人交待了自己的可恶之举。(*^__^*)...嘻嘻

我从不喜欢问候别人的父母。看来葫芦兄你比较健忘,那我就给你提个醒。曾经有个人在我的车上用电话对着自己的母亲破口大骂,而且句句不离他自己的外祖母。也曾记得有人亲口告诉我问自己的父亲要500快钱止难受父亲没给,那个人就叫着自己父亲名字大骂某某某我**妈。我想这些事情葫芦兄你要是不健忘的话应该都记得的吧。至于你说要让我全家爽歪歪那你就来,我天天在家等着你。不要不来哟。好了不多说了,省的大家看笑话。我衷心祝你出入平安!

大家都是成年人了,何必搞得怎么无聊啊~~ 和谐社会,以和为贵啊~
就算别人都认为我们是吃药的,也要吃出我们的品位啊~   不要内讧~

我抽大烟这么多年,从来没碰家里一针一线,更知道孝顺两字咋写。
不像你天天舔着脸要帮这个拿东西要求这个帮他想办法,实在没钱问你父母要钱啊,反正又不是一次两次了。几次让家里掏钱给做一加三。欠我钱没钱还,让我跑你家一起忽悠你亲爹。真替二老心寒啊、
没钱抽大烟,只能打药,异丙嗪打多了不好啊,编故事也要有点谱。我敢立誓如果我如果说过你描述的事情任何一件,不得好死。你敢吗?对了,发誓对你来说和小便一样。也没用。
知道你很纯洁,不配和你来往,我拉黑你QQ多少次了,你还舔脸QQ加我,没事电话问我今天搞了没,真不知道你是不是我亲生滴,告诉你我不是大款,实在没能力管你吸毒啊。一个人活着连个朋友都没,找不到女人去婚介所登记,为了混两口比自己小十岁的人都能下话,真不知道你这三十年吃啥长大的。最近天天在群里说自己取的东西多好多大,吸毒不要指望别人,真的,自己找钱自己搞,指望帮别人拿东西混两口没意思还不如戒了算了。
为个没见过面得网友,你义愤填膺的四处泼妇骂街,你是不是渴望她带你出国开洋荤啊。呵呵,为个女人你真有意思。她可能没告诉你吧,我俩睡了一个月呢,交流不仅仅限于精神上滴。
你慢慢窝在家里对着电脑衷心祝福我吧,我活的肯定比你好。
我断绝任何网络上和毒有关的QQ群等等联系了,实在是有人要带话我,才忍不住说明情况。看看到底是谁的笑话,清者自清。不好意思这点破事玷污大家的眼睛,我道歉大家海涵啊。
网络上的我已经说明了,到此为止,至于其它的事还是到现实解决吧、

算了算了,别吵了。要吵也别在里吵了。让大家看笑话多不好。葫芦头,你也是这里的老ID了,就别吵了吧。杀敌一千,自损八百啊。。。

这种帖子还是直接删掉比较好