梦某的戒毒过程与回访

梦某是一位吸毒者家属,挺年轻的才结婚没几年,一心想帮助他老公戒毒,在遇到我之前上过很多次当。
因为梦某平时工作的环境就是上网,所以所保留下来的聊天记录比较多。基本上比较完整。值得一说的是梦某老公因为之前不想戒,体瘾一过一有机会就偷嘴了。而且过程中因为跟老婆吵架还吃一瓶安眠药自杀,悲剧的病人处于中间人状态,安眠药不能正常生效,导致一瓶安眠药也无法让病人有睡意。但是对心血管造成的损伤不小,后面戒的一次心悸特别严重,心肌受损的厉害,但总归现在已经基本步入正规。以下是记录,相对来说保存的还是比较完整,特别是后期的回访:
因为患者身边没有人知道他吸毒的事,所以在我的再在请求下她答应让我贴聊天记录,但必须把能与他联系上的信息处理掉。

变数 你电话是多少

变老大 一直不知道怎么联系你 留个号码撒~~~~

先加QQ群

来自手机客户端———
老大、她是不是那个梦倩啊

变数 老大人真好 只是 疑惑 目测 猜想 你这网站?或者 你靠什么赚钱拿什么吃饭 不会真当好人 宣传 不要吃MM药吧

老变 不还是个卖药的!只是比其他人要高明一点!

路过街头 发表于 2013-5-16 23:34
老变 不还是个卖药的!只是比其他人要高明一点!

我只相信他的实力和医德。其他的都不重要
我在群里待了半年多了 什么都看见过

buyiban_ 发表于 2013-5-17 11:48
我只相信他的实力和医德。其他的都不重要
我在群里待了半年多了 什么都看见过

请问怎么加群?

明东 发表于 2016-6-12 17:31
请问怎么加群?

你好朋友,QQ群早已取消了。