26个小时了。。。请支持我

已经不是第一次戒毒了,从去年10月份沾上海洛因,一直想自觉的戒断,可毒品的魔力又岂是我能抵挡的了的?一次次的告诉自己“最后一次”“明天不吸了”一次次的坚持不了两天就又偷偷去买货,家人现在还不知道我吸毒,可是让家人知道是迟早的事,常在河边走,哪能不湿鞋。。。
      这次又坚挂了26个小时了,还没到第三天,从来没有坚持到过第三天,不知道有多痛苦,不想买小美,就这样干戒着。。现在身体一会儿冷一会儿热,恶心,睡眠有障碍。。。这种人不人鬼不鬼的日子实在是过够了。。。看到父母我就想哭。。。为什么会这样?太多的不幸发生在我身上,我想戒毒。。。非常想过正常人的生活,我还年轻。。。不想一辈子都让毒品控制着。。。我还没有孝顺生我养我的父母呢。。。。。。
     希望明天早上我不会第一时间去买东西,希望我能坚持到底。。。

去年十月份沾上?

好好戒吧,你这刚开始,身体,心里,瘾因该不大。

再不敢下去了,

哪像我们这些人,都好几年了,身体彻底的被毒品腐蚀掉了。

的惨痛例子太多了,发展下去,在劫难逃。

我没忍住,一夜没合眼,早上六点以后开始拉肚子,六点到八点上了三趟厕所,全是拉稀,早上去买了100块的。。。浑身冒汗,整个一个包包吃完才止住难受,我不知道这日子什么时候是个头。。。人不人鬼不鬼的,我想哭。。。去年十月份失恋的时候沾上的,开始只是隔几天玩玩,后来有段时间收入挺高,大概每月一万左右,总忍不住要买。。。刚开始是为了睡觉香。。。现在只是为了不让自己难受,哎,想买点变数的药试试。。光凭自己我看我顶不下来。。

对了,昨天没有呕吐,今天早上一起来就呕吐,直到现在胃里还在翻。。。

拢共坚挂了不到32个小时。。。哎。。。生不如死

那你给变数打电话。

变数的药的效果很好的,那些老毒物都很管用。

不是广告,看疗效。

QUOTE:
以下是引用finger在2010-3-26 9:23:31的发言:
     我没忍住,一夜没合眼,早上六点以后开始拉肚子,六点到八点上了三趟厕所,全是拉稀,早上去买了100块的。。。浑身冒汗,整个一个包包吃完才止住难受,我不知道这日子什么时候是个头。。。人不人鬼不鬼的,我想哭。。。去年十月份失恋的时候沾上的,开始只是隔几天玩玩,后来有段时间收入挺高,大概每月一万左右,总忍不住要买。。。刚开始是为了睡觉香。。。现在只是为了不让自己难受,哎,想买点变数的药试试。。光凭自己我看我顶不下来。。
哎~~拉肚子的话就证明快要好了,你怎么不在坚持一下呢?

顶住啊 兄弟

去年10月。。。你还是新手。哎。3天都没坚持下去。你快上大道了。那时你还要戒不掉了。戒毒一次比一次不好戒。

刚开始是为了睡觉香。。。看到这句话我觉得好笑。,你搞的东西按道理应该是蛮差的东西了。好东西搞了你口里发香,算了不说这了。
已经不是第一次戒毒了。。。现在不戒的话以后一次比一次不好戒~~