我和变数二

哎,老了,打了几个针身体状况不好,又差点打过去,被人给抢救回来了。老天爷啊,这些年来身边的朋友一个个都没了。我是命好啊,政府老是挽救我,总是在我身体不好的时候送我进去待几个月,可是我每次出来了没人关爱我,社会没有温暖,家庭没有地位。反正是一个人吃饱了全家不饿,爱谁谁吧!记得2005年我被强戒了,有一个接见日喊我接见,我还奇怪呢?谁能看我呢?等我到了接见室里看到了变数,她对我招了招手指了指对讲电话,我拿起了电话,变数问我怎么又进来了,我说点背呗,反正快死了,进来可以多活几天,你怎么知道我在这啊?变数说刚刚到强戒做采访听说我在这里就接见我下啦,朋友们,你们能够想到我当时的心情吗?你们都知道吸毒的在戒断期间的心情是最脆弱的,当时我就觉得眼里湿润了,不管变数不是特意接见我,只是顺便看我的,可是我认为她比那些知道我在这却不看我的所有的所谓的朋友强上百倍!因为我们所缺少的只是一点点的关爱罢了!但是社会上的人们远离我,抛弃了我们,那么我们又怎能回报社会呢?我个人认命了,所以我每次出去后只能更加疯狂的报复社会!我恨那些披着羊皮的SB,哟其是有的管教,他们吃的是人饭做的不是人事!为何拿我们不是人看?想当年,老子风光的时候你们还T MD每个月挣那点钱呢!还围着老子转呢!告诉你们,我们吸毒者也是人!我们血管里面流动的血液也是红色的!我们有我们该有的权利和义务!T MD我的情绪有些偏激了,等我在打几个啊,定定神我在上来啊。

哈哈  山弟,我教你发帖,我都不会用金币,你就不要用了,这样其他人看不到,我只能复制过来:

哎,老了,打了几个针身体状况不好,又差点打过去,被人给抢救回来了。老天爷啊,这些年来身边的朋友一个个都没了。我是命好啊,政府老是挽救我,总是在我身体不好的时候送我进去待几个月,可是我每次出来了没人关爱我,社会没有温暖,家庭没有地位。反正是一个人吃饱了全家不饿,爱谁谁吧!记得2005年我被强戒了,有一个接见日喊我接见,我还奇怪呢?谁能看我呢?等我到了接见室里看到了变数,她对我招了招手指了指对讲电话,我拿起了电话,变数问我怎么又进来了,我说点背呗,反正快死了,进来可以多活几天,你怎么知道我在这啊?变数说刚刚到强戒做采访听说我在这里就接见我下啦,朋友们,你们能够想到我当时的心情吗?你们都知道吸毒的在戒断期间的心情是最脆弱的,当时我就觉得眼里湿润了,不管变数不是特意接见我,只是顺便看我的,可是我认为她比那些知道我在这却不看我的所有的所谓的朋友强上百倍!因为我们所缺少的只是一点点的关爱罢了!但是社会上的人们远离我,抛弃了我们,那么我们又怎能回报社会呢?我个人认命了,所以我每次出去后只能更加疯狂的报复社会!我恨那些披着羊皮的SB,哟其是有的管教,他们吃的是人饭做的不是人事!为何拿我们不是人看?想当年,老子风光的时候你们还T MD每个月挣那点钱呢!还围着老子转呢!告诉你们,我们吸毒者也是人!我们血管里面流动的血液也是红色的!我们有我们该有的权利和义务!T MD我的情绪有些偏激了,等我在打几个啊,定定神我在上来啊。

头像被屏蔽

禁止发言

变数,我都不会用电脑,我只是按照提示发的帖子,至于金币的事情我不懂,另外,有4条回复我怎么看不了啊!

哈哈 以后在这里不要在说谎

你现在可能应该没事了, 记得不要再给我玩心跳了

对了,你那天拉我去我妈妈家回来的时候,说你是北京的

我就想起来你就是曾经我放了铁蛋以后,小宝(你军哥)早晨7点多给我打电话让我送钱去,

我说等银行上班,你就在旁边说了句:连他儿子一起闹。我当时十分气愤的说了句:钱我一分都不给了,

我把儿子交给警察,我奉陪到底。

哈哈  许多年来,我一直在问说这话的人,没有人告诉我?

哈哈  我现在知道了,可我理解你当时的心情!

哈哈  不过铁蛋他现在虽然手残废了,可是他开出租车有着幸福、美满的家庭,比我们都幸福的多哦!

我打过一个哥们戒了毒,我认为是自豪,现在又价一个:打回了一个混社会的人

记得以后不能给我玩心跳了(我害怕看到你快死的样子

贵阳的戒毒所感觉在全国应该算是黑得可以排上名次的。。
都他*的21世纪的牢了,记得在07年还是06年,贵阳嘞南戒还兴任务,每个号子一个月1斤钱的任务,就是说每个月这个号子要有交费满1万元以上才行,如果没有达标,平常带组嘞和老板嘞关系处得比较好嘞,第一个月一般就是关个7-10来天嘞烟与小炒,再连到一个月不得达标嘞,阿们板板上嘞几个全部就要喊下克雀起哦,又另外换人来带组,支样一搞板板上嘞压力就大,就软嘞硬嘞不停嘞磨下面嘞。不过那个时候的经济到是好,基本上90%的号子都完成任务的,号子里面的单也多。早期嘞时候,刚刚搬到看守所嘞房子嘞时候,还不得开小炒,阿个时候全部是恶人谷出来嘞,阿些接见嘞,一出克就是20袋、30袋嘞糕点买起回来。呵呵,看到都怕人,不得小炒开,大家全部挖大伙,板板上嘞和中铺嘞就吃点菜汤+油辣椒+榨菜+糕点泡饭吃,吃得怪哦,接见嘞就有点油辣椒或者榨菜,石头就是一直挖大伙,管你做得好不好嘞,永远看不到点其它菜嘞,呵呵。到是后面开哦小炒后就好得多了,基本每个星期都会让下面嘞开次荤,订个9斤支些嘞红烧肉,平常任劳任教嘞石头也可以分得两拓红烧肉吃,呵呵。不过后面越搞越乱了,刚刚开始嘞时候还不得生产,后面搞起生产来哦,阿个牢就越来越来坐哦,号子嘞纪律也不好管哦,又要经济达标,又要生产完成,带组嘞也筋疲力尽哦,呵呵。。