坚持

难过的日子终于熬过 去了,现在可以好好的睡觉了,静静,为我加油哦。

静静是谁呀?

能给我也加点油吗?

呵呵

能吃能睡就好,熬到这个状态不容易哦,好好努力,别放弃。

戒毒就怕自己心里想着,也不难啊,我这不都熬过来了,再玩点也没事。

千万不敢这样想。

不行,哥给你加点油。

静静?我也认识个,但这个都死了

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-3-29 0:07:32的发言:

静静是谁呀?

能给我也加点油吗?

呵呵

能吃能睡就好,熬到这个状态不容易哦,好好努力,别放弃。

戒毒就怕自己心里想着,也不难啊,我这不都熬过来了,再玩点也没事。

千万不敢这样想。

不行,哥给你加点油。

哥哥。你的记性,就真的不好哦。呵呵,你还给我回过贴子了,在鼓励我坚持下去咯。
不过,确实,我是坚持下来了。呵呵。哥哥,你也一样,希望我们都能过正常人的生活。

QUOTE:
以下是引用再见皇马在2010-3-29 0:15:51的发言:
静静?我也认识个,但这个都死了
朋友,你不是吧,这个话,你可别说啊,我这个还活的很好,正在感受美好的生活,真是的。

QUOTE:
以下是引用fengyuan在2010-3-29 0:00:14的发言:

难过的日子终于熬过 去了,现在可以好好的睡觉了,静静,为我加油哦。
我们都加油吧,不要去想不开心的事情,时间能冲淡一切,岁月能腐烛记忆,每天开心过就是最好的啦。

谢谢哥啊,我会加油的。

QUOTE:
以下是引用静er在2010-3-29 0:31:36的发言:

朋友,你不是吧,这个话,你可别说啊,我这个还活的很好,正在感受美好的生活,真是的。
    静静和我们也一样,她心隐真的很重,只要一有钱就买药,找飘的感觉,最后要死的时候,路都走不动了.皮包骨!诶!