大家帮帮我,这到底正常不?

为了戒小白,我和老婆在外地做生意,本来已经戒了半个月了。但是前几天不知道自己被鬼迷了一样,要朋友给我邮寄小白过来,大概是3分烟左右,不是很远,从我这里到我朋友邮寄地方坐车也只有3个小时左右,本来按正常3天就应该到了,今天是4天了,东西还没邮寄到手。我朋友肯定是给我寄了,但是我怕是不是被邮局发现了,为什么这么久还不到?我有点害怕,因为一但发现肯定会按线索过来找我,现在每天心里都担心要死。各位道友帮我想想,我朋友是把小白放衣服里给我寄来的,这个容易被发现吗?唉~我以后再也不做这样事了。大家帮我分析下好吗?谢谢了!

邮局的事情咱先不分析,其余因素我给你做个全面分析。

你朋友是否吸毒?如果他吸毒,有可能被他先用掉了。有良心的话,他肯定想着过几天给你补上。

你朋友是否的?都是道友,不守信用的人太多了,就如同我们没钱时会想尽一切办法,何况送上门的呢?

最重要的一点,你问他快递单号。这个可以上网查询的、如果没有单号,那就是没发了。

顺便我在这里警告大家,切勿通过联系给道友汇款,快递东西。

本人血淋琳的例子

本来这事我不想说,也没多少钱,更不想给他丢人。

粗略概括一下。

本来是一个讨论戒毒的平台,太多的人为什么上呢?因为要戒毒,为什么要戒毒呢?最大因素,缺钱。

当然也有是因为其他因素的,但是很少。

你想想,你给一个缺钱又想吸毒的人汇款,会是什么结果呢?没钱买毒品的滋味,不用我说大家都知道吧?

再想想我们自己,没钱犯毒瘾时,为了钱,连哄带骗,已经天下无敌了。你没见过面的道友能好到哪里去。

几个月前,我曾先后两次给别人汇款,这两个人是很出名的两个人,当然在大家心中这两个人似乎达到很完美。

这两个人,跟我QQ聊了快一年了,已经称兄到弟。结果呢?哎,几百块钱就不见踪影了。

所以,我告诉大家,道友是最不可相信的一种友情,切忌切忌。

聊聊戒毒,聊聊怎么减轻痛苦,这个还可以,一牵扯到钱,哈哈,飞喽......

这两个人是谁?我就不说了,好自为之,

头像被屏蔽

禁止访问

QUOTE:
以下是引用 爱与痛的边缘 在2010-3-27 18:47:50的发言:

于是在有一次的热血沟通后我终于“感动”了,我说小弟不要那么多,麻烦你汇款一百吧

果然如我朋友预计,此人火速消失在茫茫网海里,

嘿嘿。本来这些也没什么,但是此君在找另外一个道友汇款的时候,硬是要虚构给边缘我汇过款子的

也许是汇了,只是我收不到而已。。。

咦?我帐户上怎么多了一百大洋,难道汇到我这里了?怪不得边缘收不到。

晕~我正是联系的道友邮寄的,我问他要了快递单号,他说忘记放哪里了,照你们说法,肯定是没有邮寄了,唉~算了,吃一亏长一智吧!亏我天天跑邮局去问,钱都无所谓,主要是觉得这样太卑鄙了!

QUOTE:
以下是引用fenghaiou在2010-3-27 20:39:33的发言:

晕~我正是联系的道友邮寄的,我问他要了快递单号,他说忘记放哪里了,照你们说法,肯定是没有邮寄了,唉~算了,吃一亏长一智吧!亏我天天跑邮局去问,钱都无所谓,主要是觉得这样太卑鄙了!

呵呵,东西已经进入他的血液或者肺了,哥们你也别等了。

其实谈不上卑鄙,你要谢谢他,即让你长了记性,又让你没复吸。

没有复吸,是多么美好的事情。

看样被骗的人还真不少呢,不知他吖的发了没有。除了变数谁都有可能是骗子,尤其那些貌似君子的大虾。

也许楼主心里也知道被骗的机会很大,但是还要去博一博,谁叫那是小白呢!

还有这事!真令人心寒啊!这样骗人的.....哎.....

把那些混蛋的名字都公布出来。如果坛里的网友一时贪嘴而相信了这些人损失那一千几百还是小事,最怕就是如边缘说的那些家伙打着生意或其他什么项目的名誉来骗坛里的朋友们。