涛涛,你现在还是在家头啊?

涛涛,你现在还是在家头啊?可能晚些时候我回去,到时候找你。。

头像被屏蔽

禁止发言

也不晓得现在支个新的禁毒法,还兴不兴报什么法制科,好像听到一些人说,一抓到就是两年,不兴分第一次和第二次了是不是?

要是这样的话,三江和中八不是爆满了啊。。

头像被屏蔽

禁止发言

我在家啊!这么回来也不给我打电话!工安医院不上档,不算复吸,着到工安医院付钱就出来哦

QUOTE:
以下是引用罪人涛涛在2010-3-29 19:06:35的发言:

我在家啊!这么回来也不给我打电话!工安医院不上档,不算复吸,着到工安医院付钱就出来哦
就是啊  呵呵        交钱就可以出来咯~~~    

还没有回来呢。。只是晚点可能会回来。。
我那个朋友一开始送的是百花山,然后在派出所的时候吞了一块钢板和一个没气的打火机。然后在百花山绝食了七天。第七天就转送到工安医院了。。然后他打电话给我,喊我帮他凑点钱,说是拿钱就可以接出来。。我怕是着干部押起打的电话,我现在又没在本地,没法接他,就是给他凑钱也是直接汇款过去,所以先问清楚一下,看看工安医院会不会骗人。现在工安医院还有规矩吗?

谢谢朋友些的解答。

工安医院现在已经花了,没有规矩了。现在到处都花啦!