我该怎么办?这样是什么意思?

以前老公只要不回来,我都会担惊受怕的紧张他是不是在外面有了谁。生完孩子的这一年,很压抑。一直到前些时间。又接触了K粉.每次HI大了总认为自己死了,总感觉有人在控制我 . 放松了,比以前还玩的疯狂。他现在回不回家我已经觉得不重要了.现在的我应该到为柴米油盐而烦恼,为何我一点都不担心我的将来?不担心后悔?没有怨恨,没有需要发泄的东西。没有开心与不开心。没有什么特别喜欢,没有什么特别重要。如果什么都没有了也觉得没有什么。我感觉很累,却始终找不到为什么 .现在的我对任何都失去了兴趣.没有yu望.没有发泄.我好象做到了无恨无爱无烦恼.想过自己的目标,可一想到要奋斗,懒惰的惯性在告诉自己,这样会很累。灰溜溜的就只能呆在幻想里。从前害怕孤独的那个我,现在开始讨厌出现在人多的场合。从前喜欢热闹的我,现在每天出现的地方几乎就有两个。要么上班,下班了就去朋友家HI.

你因该戒K,你已经上道。

他还是上大道了,你的心态已告知我们了

神经病是迟早的事。

对生活没有追求,感觉麻木,应该是上道的一种表现。戒了后,你就不会再有这样的困惑了。

K我没碰过,不知道,只知道只要是上瘾的都别碰了,最好是~~~

在家嗨K?多没有意思的呀

是没有意思啊,但是我觉得做别的事情更没意思

QUOTE:
以下是引用meimeipanghua在2010-3-31 19:02:13的发言:
是没有意思啊,但是我觉得做别的事情更没意思
戒毒都是这样的,要是那么容易,还叫毒吗?

这也是毒品最大的力量。一旦停止,对任何事情没兴趣。

不过慢慢就还起来了。