[求助]喝了一年多美沙酮现在很想戒除!

美沙酮戒毒也有一年多了,都没有碰过诶小白,现在觉得这个美沙酮副作用也比较多,想彻底戒绝.在线等有戒除美沙酮经验的人帮助我下。我曾经被拘留过15天出来戒断症状还是很严重!所以我知道这个美沙酮比小白都厉害!

美沙酮的体瘾确实比海洛因走的慢。

戒毒也罢戒美沙酮也罢,也没什么好的办法。

要想减轻痛苦,就得服药。

但是一般的戒毒药物都有依赖性。

干戒最好,能顶就顶过去。

其实现在的东西,不是很难受,主要是心瘾大。

美沙酮半衰期比较长,由于体内长期蓄积,戒毒期排毒非常缓慢,所以戒断症状也比较长。有的人几个月还不行。戒美沙酮要有充分的准备才行,像你这种情况吃上段时间药过度下比较好些,不然美沙酮的戒断非常折磨人,比小白厉害多了。干戒美沙酮比小白复吸率高。

楼主吖,我只比你少喝半年的药,我也是一直没有碰小白了,不过,我现在断药已经快半个月了,我是来到这陌生的地方,没有办法喝药和拿货,不然,我真的想说,根本顶不死的,真的像死了一道,每天都是重复的骨头痛,出虚汗,睡不着,我连续好多天都睡不着,而且,我还是干戒药,什么帮助减轻痛苦的药,都没有吃,我总是希望一天能比一天好,但是,我失望,快半个月来,根本没有点点好转。朋友,你真的要做好充分的准备啊,真想戒断,就是外地吧,我就是这样的,不过,痛苦的时候,想死的心都有啊!我也只是把我真实的感受告诉你吧!

QUOTE:
以下是引用静er在2010-3-28 0:23:27的发言:
楼主吖,我只比你少喝半年的药,我也是一直没有碰小白了,不过,我现在断药已经快半个月了,我是来到这陌生的地方,没有办法喝药和拿货,不然,我真的想说,根本顶不死的,真的像死了一道,每天都是重复的骨头痛,出虚汗,睡不着,我连续好多天都睡不着,而且,我还是干戒药,什么帮助减轻痛苦的药,都没有吃,我总是希望一天能比一天好,但是,我失望,快半个月来,根本没有点点好转。朋友,你真的要做好充分的准备啊,真想戒断,就是外地吧,我就是这样的,不过,痛苦的时候,想死的心都有啊!我也只是把我真实的感受告诉你吧!
静 在坚持下去就好了~~坚持就是胜利~

QUOTE:
以下是引用无路可退在2010-3-28 3:41:43的发言:

静 在坚持下去就好了~~坚持就是胜利~
朋友啊,谢谢你吖,呵呵,每天晚上就找朋友聊聊天!上看看!

实话实说,看完朋友们的回复,我对我戒美沙酮又有新的感受!!!!白粉强忍最多4天剩下的感觉是一天比一天光明!但是我自己的感受是,美沙酮折磨人不是一般的!10天后,你发现一如既往的戒断症状~你发现与白粉完全不一样~你所有的期望都成泡影~!楼上有朋友说去外地!确实!!!戒毒需要去一个你完全陌生的地方!说难听点就是叫天天不应叫地地不灵的地方~让自己绝望的地方~!就好比重刑犯罪的人送到新疆了……那样绝对戒掉!!!!除非你光荣死去~

我现在就想完全戒断小美!另外奉劝各位想光明自己的道友!意志能做到前所有为的事情!做出喝小美决定前!!!!慎重!小美帮了我成为正常人!今天戒毒所医生还问我是不是我本人是病人!我现在的样子气宇轩昂!完全看不出是小白资深玩家!

最后还是想问有无美沙酮彻底50ml以上戒断的经验,可以帮帮小弟!!!不甚感激!

楼上的这位朋友,真的是说到我心里深处了,我现在就是这种痛苦,也不知道自己那这有这么大的勇气来到这陌生的地方,而且还顶死这么多天,确实,我忍受不了的时候,我出去找过东西,确实也被我找到了,但是,我还是在心里挣扎,既然来这个陌生的地方了,如果,一搞起,那以前的痛苦,又白经过了,这次戒药,我真是长记性了,这么多年的小白戒断我都没有感到害怕过,现在,我确实怕了,我总是在想,今天我搞了一次,舒服了,明天起来,我的药隐还是会在身体里面发作的,那又怎么办呢?每天都没有好转,确实让人的意志力会想到放弃,昨天,我就想回家了,我把行李都收好了,可是,我却没有真的走,我也不知道这次自己怎么在陌生的环境里下了这么大的决心,哎,楼主,真的不知道该怎么帮你,唯一就是靠自己意志力顶死,这才是唯一的出路,虽然,过程很漫长,很痛苦,但是,想想自己还过几天就会慢慢健康了,药紧牙齿吧。我是来了外地,想死的心都有,今天脚都痛断了,哎。

一边是海水一边是火焰,已经这样了,不顶死还有退路吗?静儿,不死就一定要顶住。

就没有哪位亲身戒除过美沙酮的说说吗,或者是药物或者是去戒毒所。。我很想戒除美沙酮,性欲没了,出门走两步就全身汗水,一天不喝就犯瘾!我看有人说干戒!!那个太难了吧!!我拘留15天差不多死了一次!!