档案解密:“戒鼎”不明物体之谜

星辰环绕,逐万物滋生。百兽拜野猪为帝,百鸟以野鸡为王。
野鸡,雄为野鸡中的战斗,天地交合,并与野猪得交合之气。
生下十个极品杂交种:戒鼎 ,戒鼎他爸,戒鼎他妈,戒鼎他姐。
戒鼎他妹,戒鼎他弟,戒鼎他爷爷,戒鼎他奶奶,戒鼎他大姨妈。
一千五百年以后戒鼎杂碎家族破封印而出,由于破封印而出的时候他家人的小脑袋被门夹了一下。
只有戒鼎一人逃出,由此:孤独小杂碎:(戒鼎)并由此诞生咯!
从此变数论坛跟论坛各个部落的企鹅群都传来戒鼎无缘无故辱骂别人全家的狗叫声
一时各个企鹅群的朋友们都感到惊慌啊,连我们国家部队都进入一级战备啊。据说当时政府放出口号,口号就是:露头就打,消灭戒鼎小杂碎!甚至还有广告商的广告:戒鼎小嘴牌马桶,谁用谁知道。
根据考古学家从金字塔法老坟墓里挖掘出来的史料记载:戒鼎外貌极其丑陋。
头是野猪头,身子是野鸡身,大腿与脚跟乌龟王八一样,基本上走路是靠爬的。。
据狮虎兽杂交研究协会对戒鼎研究成果显示,戒鼎乃飞行动物,吃狗屎动物,跟爬行动物集于一身。
于是研究协会并给了他一个称号:戒鼎极品小杂碎。
戒鼎小杂碎胃口很大,而且性格凶狠,一口气可以将方圆五十里以内的狗屎全部吸入肚子里。
于是戒鼎还有另外一个称号那就是“狗屎杀手”!什么藏獒啊,雪獒啊,牛头梗啊,金毛啊,雪橇啊。拉屎的时候都得躲的远远的,因为怕戒鼎突然出现在屁股下面啊。
戒鼎善于变化,经常会变化为:等边三角形,平行四边形,不明物体形。
甚至有时候还会变他>他*的丁字裤,潜入企鹅群。
因为戒鼎能将自己吸入体内的狗屎转换化为他身上的能量,所以他一旦潜入企鹅群。
二话不说就先开始喷狗屎,他喷啊喷,喷啊喷,喷啊喷。喷啊喷。
昨天晚上在我们群里喷的时候还哈哈大笑的说:我是极品小杂碎戒鼎,我喷的不是狗屎,喷的是寂寞!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               请期待:下集更新。

你只写了九个啊。

沙发、地板,我全站,在你这个帖子鬼混盖楼。

他>他*的丁字裤 哈哈哈

l 我数数啊:戒鼎家一个杂碎、戒鼎家二个杂碎、戒鼎家三个杂碎、戒鼎家四个杂碎。
戒鼎家五个杂碎、戒鼎家六个杂碎、戒鼎家七个杂碎、戒鼎家八个杂碎、戒鼎家九个杂碎。
咦?只有戒鼎家怎么只有九个杂碎啊?还有个呢?
哦哦哦哦,我忘记咯,戒鼎家第十个杂碎是外星种族,出关的时候开飞船离开地球咯。

呵呵,外星种族,他家还有“海外关系”啊。

好 !!!精辟!!!!鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..

如果露露还想更新,就叫她吭声啊。
本来不像骂家人的。
谁叫这个垃圾先骂人家的家人啊。
剧本随时可以写的哦,这个垃圾还乱骂别人家人。
下集就写他妈妈大战葫芦娃。

我记错咯,那个外星种族是戒鼎家七叔公。
当时他妈妈肚子里还怀一个小杂碎呢。

开走飞船的是戒鼎的七叔公。
他妈妈肚子里怀着一个呢。