报道贴。。。。。

快第八天了。。。。刚刚下了整雨。,窗外黑压压的。心情有点压欲。也许是我不喜欢雨天的关系吧

同感同感!怎么和我昨晚的心情一样一样的哦!深圳昨晚下了好大的一场雨,到今天我是第7天,真正戒了还只有六天,【来的时候带了个路上顶了,留了半个管了一天。】但愿能挺过去吧!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

相信你一定能戒得更久的。

QUOTE:
以下是引用chy12在2010-3-26 17:25:49的发言:
相信你一定能戒得更久的。
谢谢。

报道~~刚刚和自己以前好爱的女人在QQ上聊了好半天。分手好象快5年了。到今天发现自己原来自己还是这样爱她。但是我知道不可能了。她有家庭有孩子了。为什么为什么我会离开她。忘记了。但我还记得那时她为我哭过。为我笑过。到今天才发自己原来是那样的忘记不了她。

报道贴~~马上十天了。真是不知不觉的过去了。从最开始的痛苦。到现在每天的寂寞。空虚。没离开熟悉的地方。没离开熟悉的朋友,但我坚持了十天了。刚刚看到一个贴说戒的前三个月对毒品会特别的害怕和不想。但三个月后思想会慢慢的放松又会不知不觉的沾上。
这几天想过它。恨过它。怕过它。但都过来了。我希望明年的今天我还是会和大家在这里报道。我会加油的~~

报道贴。明天早上7点半的卧铺到深圳。想想都有快5年没去过姐姐那边了。准备去姐姐那边呆上个1-2年在回家。在家天天过这熟悉的生活。天天接触的都还是熟悉的朋友。就觉得的现在离开了4号好空虚。
出去转换下心情去了我想也许会活的充实点。

报道贴~~~今天和在深圳这边工作我们市的几个朋友在华强北那里逛电脑逛了半天。吗的那里什么东西都比我们家都便宜多了。算了算在家配的那台电脑在这边配少700-800块。
过来两天了。大概在过不了几天就要上班了。想想好久好久都没上过班了。期待中~~~~~