真的就那么难戒吗

白粉真的那么爽吗,用了是什么样的感觉说一下,不过我是绝对不会去碰的。
让你们的意志力都到哪里去了。
不要再执迷不误了。
不要再涂一时享受了。

你上道就知道了

呵呵,来这里找优越感啊?

你毅力强,你上进。那么请你老人家先上道然后再戒给我们看一下,起个表率,做个榜样。 我看好你哦。

就想知道你们咋那么迷恋这个白

请版主把我的这个贴删掉,言行过激了

楼主自己找些关于毒品的记录片看看吧。这样的贴子很容易让人误会是嘲笑贴的。

楼主不是来找优越感,完全是闲的蛋痛来找刺激的。估计这哥们看A片看腻味了。
毒品啊,不是每个人都有资格玩的,也不是每个人都玩得起的。换个角度,其实我们都是潮人,追在体验的前沿,只是这个潮流跟错风了。不过热烈欢迎楼主加入我们的 行列,如果他有这个能力玩,有这个勇气试的话。我相信楼主只要是个男人都一定敢于尝试的,除非他连蛋都没有!

操啊,真是郑伊贱的

不要这么说话。兄弟;其实被毒品折磨过的人的意志都比一般人坚强的多。只是那种痛苦太难忍;所以才会一次一次的去复吸。

你不碰是你的事;单请不要嘲笑大家的意志力。

平安泰顺 发表于 2012-12-11 11:22
呵呵,来这里找优越感啊?

你毅力强,你上进。那么请你老人家先上道然后再戒给我们看一下,起个表率, ...

你戒不戒得掉是你的事,凭什么要人家自甘堕落去证明给你看毒品有多厉害?