无毒国家和关于戒心隐(要绝对的忍耐力)

在百度上找了N久。看来全球就一个国家无毒品(朝鲜)呵呵。看到那边的人均工资一个月就够买2斤米的。呵呵。我想毒品在那边肯定没出路。
在说下戒心隐。我现在是这样戒的。拿点东西在手上什么时候心隐来了看着它。要不猛抽自己一耳光。要不拿针扎自己。呵呵。到从家到深圳这2天就发作一次心隐。心隐来时我拿烟在手臂上烫。这种戒心隐方法就是拿疼换心里的不舒服。呵呵.自己文采不好。就不写了。
对了。有没在深圳福田。海宾广场这的。是戒掉的那种朋友,有空一起玩玩。呵呵。阳光。美女。沙滩。

心隐不是一时半刻的。十年你都这样吗?
平时没什么事情发生还好。。
每一个人都有烦恼,脆弱。孤独。不开心的时候。那个时候才是最重要!!!

朝鲜的冰毒泛滥而且还很便宜 纯,我就是因为离朝鲜太近而吸食上冰毒的。朝鲜人玩的更多宣扬冰就是万能药可以治百病的哈哈

QUOTE:
以下是引用挥不去在2010-4-1 11:49:06的发言:
心隐不是一时半刻的。十年你都这样吗?平时没什么事情发生还好。。每一个人都有烦恼,脆弱。孤独。不开心的时候。那个时候才是最重要!!!
恩。我知道毒不好戒。心烦。高兴。失落时都不自觉的会想起它,但我想100个里有8-10个都可以戒掉。也许我的方法有点极端。但是代表 戒毒的决心。想要戒要从内心想戒。不是说我在玩一针啊。我在打哈花枪啊。呵呵。我现在说的也许太早了。但我想一年后我在在这论坛上会也我戒毒一年了。呵呵。

QUOTE:
以下是引用伤心乐乐在2010-4-1 20:12:44的发言:
朝鲜的冰毒泛滥而且还很便宜 纯,我就是因为离朝鲜太近而吸食上冰毒的。朝鲜人玩的更多宣扬冰就是万能药可以治百病的哈哈
说实话冰我还真没玩过。。。十年花枪到最进这三年才上大道都是玩的4号。到底是冰厉害还是4号厉害??我想应该是冰吧。看到蛮多文章都是抽冰的抽到人格分裂。但玩4号的还没听到几个人格分裂的

4号可以玩很多年人难受是难受可不会有啥大问题,可冰就不行,把人要不弄神经了,要不彻底看不成了。原来谁说什么冰不伤人纯粹胡说。它伤人是那种恢复不了的伤,4号只要戒断一段时间,营养跟上,很快身体就恢复了,可冰对人的伤害尤其是脑子的伤害是终身的,恢复不了的。

QUOTE:
以下是引用西安老虎在2010-4-7 12:30:38的发言:
4号可以玩很多年人难受是难受可不会有啥大问题,可冰就不行,把人要不弄神经了,要不彻底看不成了。原来谁说什么冰不伤人纯粹胡说。它伤人是那种恢复不了的伤,4号只要戒断一段时间,营养跟上,很快身体就恢复了,可冰对人的伤害尤其是脑子的伤害是终身的,恢复不了的。
哎。4号戒掉那段时间好戒。但以后的日子真不好过。心隐太他吗的厉害了