[求助]静脉上的疤痕怎么样可以消除掉???

头像被屏蔽

禁止发言

文身。。

晕死。纹身。我现在身上已经蚊的太多了。胸前一老虎。背后两翅膀。肩膀上还有个轮船上矛的那种。不过穿起衣服了都看不见。你要我纹手臂上。。。。我不想。那样一看就知道你不是一正经人。。。呵呵。
大家有什么好办法没。就消除手臂主静脉到手腕这段针眼的疤痕~~~谢谢了。

这个问题昨天我还跟老婆讨论呢

昨天的天气很热,大街上很多人都穿短袖了。

我呢,拉起袖子

看到胳膊上那一串串针眼连起来的疤,又委婉的退下去。

马上到夏天了,真不知道怎么是好呢?

纹身?总不能两胳膊满满的都是纹身吧?

我胳膊上只要有血管的地方都是疤痕,而且年长累积,很明显。

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-4-2 20:16:51的发言:

这个问题昨天我还跟老婆讨论呢

昨天的天气很热,大街上很多人都穿短袖了。

我呢,拉起袖子

看到胳膊上那一串串针眼连起来的疤,又委婉的退下去。

马上到夏天了,真不知道怎么是好呢?

纹身?总不能两胳膊满满的都是纹身吧?

我胳膊上只要有血管的地方都是疤痕,而且年长累积,很明显。

我胳膊上只要有血管的地方都是疤痕,而且年长累积,很明显
哎。。。一样。我就是希望可以消除这些疤痕。不然别人一看就知道你是干什么的~~现在特别烦~难道真的要去换皮才可以消除。。。哎~~~~

有一种药可以抹得掉,看上去不是那么明显了,好象叫疤什么星的,忘记了~
我在去问下,问了告诉你们~~

QUOTE:
以下是引用无路可退在2010-4-2 21:38:22的发言:

有一种药可以抹得掉,看上去不是那么明显了,好象叫疤什么星的,忘记了~
我在去问下,问了告诉你们~~
无路。急求药方名字。谢谢~~~

我的7~8年了,还在。
懂的人一眼就看出来了。
我也想知道有什么好办法。

说实在的纹身是最好的方法!除疤的药小面积有用!面积大一样没用!

抽的时候顾不上任何 下面海绵体我都扎 现在不弄了 尽管大男人 手上 臂上都没个看的见的血管 女人手上血管都比我隆起 不过我不在意 尽管我还没个可以决定结婚的老婆 但我不在乎这些了 比起以前那种鬼都怕的日子 现在已经是极好了
无非穿着正规些而已么不就是 算的了什么???