归去兮

面对蔚蓝的大海   我若一跳下去   是否真会有传说中的美人鱼来拥抱我冰冷的身体?
站在巍峨的山顶   我若一跳下去   是否真会有童话中的小矮人来围坐我滴血的驱壳?
屹立高楼的顶层   我若一跳下去   是否真会有梦中的七色彩虹来铺盖我单薄的身躯?
拥挤地铁的栏边   我若一跳下去   是否真会有故事里的小地仙来殓拾我忧伤的灵魂?
穿流汽车的路口   我若一奔过去   是否真会有天堂中的白天使来祈祷我来世的幸福?
寒光突闪的利刃   我若一刀刺去   是否真会有地狱里的黑魔鬼来带走我今生的罪责?
诱人媚惑的毒酒   我若一瓶灌去   是否真会有酒香里的醉精灵来亲吻我凄滟的红唇?
罂粟蛊魔的白粉   我若一针扎去   是否真会有彼岸梦魇的罂粟公主拥抱我刻骨的凄苦

恋尘是那的,我看过你的一篇帖子说是你们那小白是200一克,估计是加了好多料吧。

莫非你就是传说中的独山一枝梅

我知道,我就是想知道东西好不好,我去年130拿过,十分货,就是不怎么好,一次抽一克多才上头。

我是哪里的?我现在站在地狱门口排队买票进阎罗殿。来不?

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

这到底是谁的错呢?叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。

谁有权利封号啊?帮帮忙,封了我的号码吧。真的没有意思极了,这个号真把我害苦了。不想再为了这个号一改再改QQ消息设置。不想再为了这个号一次又一次的被人误解。不想当自己在寂静的深夜翻看到自己从注册这个号码到上来写的一篇一篇贴子时又会情不自禁的想起从前,泪又不停的顺着脸庞往下滴。真的已经为了当处冒失注册了这个号码后,发生了太多太多的不愉快。我不想了,我怕了,我为了自己的卤莽真的已经承受了太多原本就不应该承受的压力。求求各位版主,帮帮忙把我的这号码封了吧。我将代表我的亲人们说声谢谢。