超越自己,其实你我都能!

玩小白 断断续续近10年了。从开始的烫吸到现在的注射。
从以前经常在一起的发小、道友、接二连三的注射过量而死去。
到现在孤伶伶的只剩下我一人还在被它引诱着、抗拒着、复吸着、戒断着、、反反复复!
我现在打算不再吸小白了。为什么这样突发奇想,是不是哪根筋不对。是不是终于醒悟了??
----错----!   
    我现在不吸了 是因为我没钱吸了。
        如果再吸就会回到以前重复的步骤;天天做的事情就是怎么样找钱,骗钱。然后去买毒,吸毒。
与其被这样的吊着。还不如一刀戒断!
从现在开始。偶要戒了。努力挣钱去,等挣够百八十万的,再回来找你小白。
到那个时候 我要玩死你【小白】 我要把你灌到针筒里 加N多N多水,我要大大的稀释你。
然后去最高的楼顶上把你推射到空中---摔死你!让你害不了我。
我要把你扔到铁灌里 加满汽油 点火烧死你!让你害不了我。气死你!
        我相信你绝对是有灵魂的 你是撒旦的门徒。你可以掌控有生命的人的意志。让人求生不得,求死不能。一点一点的折磨着人类。你绝对是有灵魂的。而不是单单一块简单的白疙瘩,一撮白色的粉末这么简单而已。
       为什么别的白的粉末 控制不了人 毁灭不了人 掌握不了人。偏偏你却可以。所以,你绝对是有灵魂的。我要整死你!
      以前我很骄傲的征服过你。让我上瘾后,离不开你。可当我定下决心的时候,你控制不了我。然而我在控制你。
记得玩到第五年的时候,那个时候已经属于中等量了。每天得注射半克到8分左右。
     有一天,我受不住周围的重重压力,亲情,爱情。。。突然下定狠心要戒掉了。
于是,在我买了一克之后。拿了张崭新的百元人民币,将你小心翼翼的包好。用打火机来回碾压磨平磨碎。 然后准备一张铜版纸 折叠好 用身份证将你刮到纸上 包好后再用塑料布复包 用火封口。接下来 就是戒了。
这一次 我抱着的目标就是要征服你。在干戒的日子中 不用打电话 不用出去找上线。
衣柜顶上压着现成的纯度可以的你。 我们之间的距离很近,很近。然而,这一次我是要征服你。
   我可以认为我是在折磨自己,在玩自己。换种心态,我可以理解为我在征服自己,超越自己。。。
心态很重要的,一念之间看你怎么去理解而已。 那一次,我成功了。在备受煎熬的干戒后的3天之后 我征服了自己。
那一刻,真的无法形容我的成就感。那一刻,我对着镜子给自己跪下了。说了一句,你赢了!!!
             值此之后 两年之内没去再碰过了。
     这一次,我又沾上了。这一次,我还要征服你。我能征服你一次,我还能征服你第二次,三次!!!
从年前一直到现在一直在注射着。断过一次5天的。一次7天的。。。。。。我发觉你快要玩我,掌控我了。。。
  到今天现在是断货第二天了。这一天 我要让他延续到等我挣了百八十万的时候。。。小白,这一生我要玩死你,
  我要骑在你头上 驾驭你。想玩你的时候就玩你,不玩你的时候;叼都不叼你。这一生,我不会做你的奴隶!!!

头像被屏蔽

禁止发言

吸上了咱就再戒

戒了再吸上,咱就再戒

慢慢征服

从咱搞上的那天起就注定了一辈子的轮回

上帝考验咱的毅力呢,咱跑不掉的,哈哈

关键是从戒除到复吸之间的短暂时光很难干出啥成就来
因为其间绝大多数精力都花在心理斗争上了
除非能像十年大哥那样戒上十几年

我曾经戒过4年,一个偶然的机会让我重新接触到了小白,哎!还是义无反顾的跳了进去,就这样生生死死的在挣扎着,面对着,能戒就戒掉吧,人生短短数十年何必计较得失呢。虽然我没有走出来,但是我还是希望有想戒掉的人不要重蹈覆辙,飞蛾扑火真的是浪费生命!

铜版纸里的那一克哪里去了?
造孽呀,不会给扔了的吧

头像被屏蔽

禁止发言

看来楼主的决心蛮大的嘛,望能如你所愿!

什么戒啊抽啊,我感觉我现在是戒和抽都皮了,有钱了几天就发展到一针半个,喝药50都拿不住,还是难受。可没钱了几天就抗过去了。也没那么多的难受。都说药难戒,我喝80,停就停了,难受肯定难受,可也就是眼泪鼻子流几天就好了。没有大家说的多么难撇。我抽戒块20年了。我想是戒皮了。哈不到40岁,弄这快20年。你们说我活个啥劲啊。

祝愿楼主再次征服它!