变数我是新来的,向你和论坛的所有道友问好.

我是云南大理的道友,吸毒已18年,从2007年喝美至今.每天30h升,想戒美不知各位道友有没有好的办法.

QUOTE:
以下是引用富贵花在2010-4-6 16:13:10的发言:

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容。

我是云南大理的道友,吸毒已18年,从2007年喝美至今.每天30h升,想戒美不知各位道友有没有好的办法.

终于遇到一个地方的道友了~偶也是大理的

QUOTE:
以下是引用dlxiao1k在2010-4-6 17:17:37的发言:

终于遇到一个地方的道友了~偶也是大理的

在很难y到大理老乡,心里很高兴,不知你现在情况咋样,有时间大家多交流沟通。

QUOTE:
以下是引用富贵花在2010-4-6 18:04:48的发言:
在很难y到大理老乡,心里很高兴,不知你现在情况咋样,有时间大家多交流沟通。
  我现在还在苦海里煎熬!最近想戒了!越吃越觉得没意思!你天天都到州二院喝美美呀?

美戒可以慢慢减。大家都知道的。其实我感觉真想戒直接彻底断了,难受几天就好了,就是慢慢段最后还是要难受的。戒美没有大家说的那么玄乎。我感觉比烟好戒。我喝80,前阵腿断了手术直接停了,本来想完了,有的难受了。可事实也没那么难受。我感觉相当于那时候一天注射半个质量中上的东西一样。也就这么个难受度。别自己先把自己吓住了。我是才亲身体会的。应该准确吧。祝你早日戒掉。

QUOTE:
以下是引用dlxiao1k在2010-4-7 4:44:09的发言:

我现在还在苦海里煎熬!最近想戒了!越吃越觉得没意思!你天天都到州二院喝美美呀?
我是在市疾控中心喝,每天比上班还准时。春节偷嘴一次,前天和朋友又打吐了,我们大理好的都卖450一克,到外省最少勾兑1比5比例,外省的道友少了2000元都吃不到一克好的。国家形势已没有我们吃下去的空间了。

QUOTE:
以下是引用富贵花在2010-4-8 2:08:02的发言:

我是在市疾控中心喝,每天比上班还准时。春节偷嘴一次,前天和朋友又打吐了,我们大理好的都卖450一克,到外省最少勾兑1比5比例,外省的道友少了2000元都吃不到一克好的。国家形势已没有我们吃下去的空间了。
  从去年六月吃到现在我就没吃到过好的.天天都是找老彝族,吃的好累又好怕!是到了戒的时候了!

QUOTE:
以下是引用dlxiao1k在2010-4-8 2:11:09的发言:

从去年六月吃到现在我就没吃到过好的.天天都是找老彝族,吃的好累又好怕!是到了戒的时候了!
你胆子真大,我的朋友找彝卒拿的,全都被抓过。现在得出一个结论,发瘾都不找彝。刚好怕被抓就是你戒毒最好的理由。在不影响工作生活的前提下,想偷嘴一次我请你吃点好的。

QUOTE:
以下是引用富贵花在2010-4-8 2:36:52的发言:

你胆子真大,我的朋友找彝卒拿的,全都被抓过。现在得出一个结论,发瘾都不找彝。刚好怕被抓就是你戒毒最好的理由。在不影响工作生活的前提下,想偷嘴一次我请你吃点好的。
  这半年我就找着一个老彝族在拿,安全没问题.主要是货太差七八天就换种货,吃着累呀.