希望我的帖子看一回少一个道友,我就满足了

你见到他们会怀疑:他们真是吸毒者吗?然后他们唯一不同的是,当提起毒品时,他们就会变得很兴奋,变得很开心!你会觉得他们眼睛都放光了,整个人像被点亮了般,吸食白粉的人很奇怪的,吸毒之后会变得很兴奋的,兴奋得他们以为自己充满了力量。他们以为毒品会带他们进去另外一个世界,这个世界会美丽点,会好一点,会开心一点,但其实也是不对的,因为这个世界是一个假的世界,不是真的,很快就会没了,回一个头,还是一样,所以毒品不会解决你心理上的一些问题。
  为了帮男朋友或者女朋友戒毒而吸毒,现实中这种成为道友有许多,他们认为自己有克制力,但是毒品犹其是海洛英,它的危险性它比其它毒品恐怖,一沾就一生脱不掉!它可以令人失去尊严,什么事都可以做;为了毒品,什么事都愿意去做,我相信这种物质可以把你的意志磨光,到现在为止,我觉得海洛英是最恐怖的毒品。冰,K都是其次.....个人看法..可能是恨之越深吧.
    愈来愈多的年轻人他们可能觉得吸毒是新奇的事,就去尝试,一旦吸了毒他们就用他们的一生去戒毒,只是这么一点少少的好奇,以后你的一生就改变了,这个世界这么大而毒品这东西真是害人…其实吸食毒品后,即使是清醒或是不清醒,都是很不理智的,做人如果没有希望的话,是一件很辛苦的事。戒毒是很辛苦的.相信大多道友都有戒毒的经历.我们的经历就是一本很好的教科书,它写了下了毒品这个世界里面的所有事,让大家可以透过变数这个论坛了解到毒品这个东西,而且可以反省自己,面对这种东西的时候, 你的态度是什么?不要听信任何宣传,更不要听某些“专家”、“教授”把吸毒成瘾说得神乎其神,就是一辈子就完了,什么的说法.其实我们吸毒成瘾了,就是身体、精神习惯了,改变这个习惯会带给人不可忍受的痛苦——仅此而已.我是这样认为的也感受过的。所以,一方面减轻痛苦,一方面尽快排毒,把身体、精神上的习惯纠正过来,就是戒毒的全部。
没有所谓“毫无痛苦”可以戒毒的药物,除非你去做手术,在全麻的情况下度过痛苦的时间。如果你仍然决定在家里或者某一个清醒的环境中戒毒,就要明白痛苦是免不了的,大小区别而已,我们能作到的是尽量减轻这个痛苦使之成为可以忍受的痛苦——如果完全不痛苦,那么你还是在吸毒。
最后,身体的戒断只是戒毒的开始,身体戒断之后,就要踏上慢慢的心里回复期,以正常的心态去面对新生活,这个恢复期时间又可能长达2.3年以及更久。

所以,科学的方法+坚强的意志+断绝以前道友朋友圈子=戒毒成功。

兄弟来占个位置,今天出去喝了点酒。
外面的世界还是美好,可惜我们以前
没有关注它或是自己目光不对。。。
今天22天,现在没有睡意。

楼主大哥说的是啊!我今天第10天了,其他都还好,就是晚上难睡觉!呵呵,最痛苦的时间我走过来了(在家戒毒还真痛苦),不过自己搞的时间不算长,3个月不到吧,也许现在的醒悟是我对自己人生的一个转折点吧,在戒的兄弟们大家都加油,相信自己能战胜一切!!加油

天时,地利,人和,有的人会在那一刻忽然醒了,
而有的人碰不到那一刻就挂了。

QUOTE:
以下是引用深蓝飘渺在2008-10-23 4:09:17的发言:

天时,地利,人和,有的人会在那一刻忽然醒了,
而有的人碰不到那一刻就挂了。
赞一个!!
[em17]

天空老大,我住姥姥家一年四个月出来,看了一个晚上才看到你就这么“赞一个”?嘿嘿 你好好玩耶

头像被屏蔽

禁止发言

楼主!我现在就特别想知道你戒了多长的时间了!!告诉我,行不行??

说的是有道理,不过这种说法说的容易,要做起来可就不一回事啊~真希望我可以早点做回一个正常的人~