大家说说自己点瘾时做过的疯狂事情

现在回想自己在药道上混的时候做的那些傻事自己都觉得不可思议,为了戒毒家里送我去当兵结果退伍就还原。唉!还是现在戒了好啊;

1.99年第一次戒毒被关到家里,实在顶不住直接从二楼用轻功飘下去惶都不带惶一下。(稳力真好,我妈没送我去学武术真是荒废我颗好苗苗)直接跑到外面拿药止瘾。当时从楼下过路的两大妈目瞪口呆把我看到。
                      2.09年在武汉出差点瘾一夜,第二天直接到游艺路美沙酮诊所找道友帮忙。结果碰到个好心大姐把我带到上家哪里得到解脱,我拿了两个50的包子给她表示感谢。
                      3.第二次10年出差到武汉又到艺路美沙酮诊所找好心人,未果。结果满大街问摩的找了一晚上,未果。硬崩三天直到回重庆,解脱。
                      4.到贵州耍女朋友药用完了再不点瘾的情况下因为心瘾发作从贵州跑回重庆拿药之后又跑贵州。
                      5.上海出差点瘾因为开世博会不敢到外面去乱转,实在遭不住了。冒着工作除脱的风险直接回重庆解脱。
                      6.在成都点瘾到火车站拿彝包药。正在关键时刻警察叔叔从两面堵过来,彝包一看就想跑,我硬是抓住她把药拿给我了才放手,当时彝族老乡非常紧张的给我叽里呱啦一通我反正听不懂只是要药,她又不给。最后没法我直接从她身上硬摸。还节约200元。拿到药时警察叔叔离我大楷五米结果我两大步外加连滚带爬从旁边三米高围墙成功的化妆逃跑,之后从后面传来一句“龟儿这娃学过武功哇,好凶哦”。我好想回他一句;我当武警的时候也是在特勤混滴。

呵呵,跑来跑去这个比较有共鸣。

给力

有次点瘾因为家里把经济封锁了,实在点慌了又没钱。最后把心一横屁股上插把刀就出门,打算碰到上家就抢。找到上家后问他要了半个药,结果他让我先把钱给了来,当时我心里那个气呀,心想我照顾你那么多钱,你还半点情谊都不讲。我说好嘛。手就直接抻到屁股后去摸刀,在个关键的时刻上家抻出他热情的双手对我说;你照顾哥这么多生意这半个药哥请你打,以后有困难你就给哥说一声。别钱不钱的说起伤感情。我当时感动的热泪盈眶,什么都不说了哥。这个情兄弟记着。结果之后我再打电话他再也不接。狗日的还到外面出我言语,叫别的上家要小心我说我不拿钱抢药还要动刀。

戒心瘾 该用户已被删除

楼主现在是什么情况。。是戒了的吗?