[讨论]请问西毒的时候可以要BB吗?

问下道友?
玩小白的时候可以怀孕吗?注明下:老婆不玩,如果有影响的话,请问要多久才不会有影响呢???

有的说女的不抽事情不大,但你还是别要最好。

至少要半年到一年,保险起见   一年半 越长越好

最好别要,戒断两年后才算正常......

吸毒时最好不要怀孕.要怀孕最好等戒毒一年以上.

感谢斑竹亲临!
上不是有人说只要老婆不玩的话应该不会有什么问题的吧?
要等两年啊???这么久?两年之内都不要碰这个东西吗?那我真的就不真的自己有没有这个毅力了!唉!!!1
很是担心这个问题,一直不敢要BB,可我也老大不小了,可就是控制不住自己,想到这里就觉得自己真他吗的不是个人啊!!!

上不是有人说只要女的不搞就没什么问题的吗???
要等两年啊,两年之内都不要碰这个东西是吗?我真的不知道自己有没有这个毅力!的确我对自己一点信心都没有,不然的话也就不至于沦落到今天这个地步了!!
一直都不敢要宝宝,就怕生出来的孩子有问题那就一辈子都完了!想到这里都觉得心寒,好对不起家人啊!
真的为自己糜烂的人生感到深深的悲哀!!!

我朋友戒断一礼拜后,老婆没玩,就要了孩子。屁事没有。小孩聪明得很。

头像被屏蔽

禁止发言