罕见的心理疾病,使我比别人更难以摆脱毒品。。。

我从小开始就有强迫症 。。焦虑症  忧郁多疑 卑微    父亲的心理疾病也很严重。他在我面前也显得自卑 。很少跟我沟通。。不过他有酒精依赖。。。 可能是遗传。。。
       我现在有严重的完美主义型强迫症。。 就是不能容忍一刻痛苦。。 别人的一句批评 生活一点点不顺心。。都要发泄。。。以前是玩K 联邦  冰。。      一直到小白。。。
               不过现在对小白还没躯体依赖。 因为才碰过几次。。也有决心为了以后的日子去戒。。 用手指头在书里发过血誓 发誓要做个成功的人。。 事后心里老是觉得不对劲。。好象这个血誓起的不够完善 没有足够的动力。。。。肯定还有更完美的解决方法。。。    心里想。。最后再碰一次 让我看透毒品的假面具。证明自己是个最有毅力的人。肯定就有动力去戒了。。。  就这样恶性循环。。。戒断。。复吸。。戒断,,复吸。。。  矛盾的心理活动状态。。让我生不如死。。。。
      18岁的我。。。    被虚无的幻象。。蒙蔽了心灵。。  完美主义。。让我生不如死。。。该怎样克服。。。?

头像被屏蔽

禁止发言

虽然表达得简短。。 写得粗制滥造。。  但是多年的痛苦实在是难以形容。。。

联邦我喝过,但是没上瘾,但小白!!!!!诶

楼主才十八岁!?趁早戒了吧!