我想移民,可是又没钱

头像被屏蔽

禁止访问

既然没钱就好好在家里呆着吧    把毒戒了   慢慢什么都会有的……

欢迎大家跟贴发表自己看法,我最近想组织道友门集体偷渡过去,有想去的报名!

去了又能怎么样,即使吸毒合法化,可是毒资从哪里来?

呆到中国还有口饭吃

去了国外别说吸毒了,饿都饿死了。

哈哈。

唉~理想是好的
可是现实又那么残酷
虽然我现在已经从生理上戒段小白了,戒了快1个月了
但是每天都在想它,做梦的想啊
有时候真想放弃算了
但是一想到疼爱自己老婆,还有1岁可爱的儿子,我搞了有10几年了,老婆和我结婚也有3年多了,她还一直不知道我玩小白的,每次我戒的时候都说自己感冒了,不舒服要躺在床上休息几天,我老婆还买来感冒药给我吃。明知道吃药没用,但是为了 不让她怀疑自己还是吃下去了。。。。
有时候,自己一个在想,要是真的有天自己坚持不下去了
我一定会偷偷离开,跑到云南缅甸吸过够,等钱快吸完了,最后一针把让自己飘着去天堂!

唯美的现实很少,命运总是那么无情。

去参加世博会撒,免费可以去你想去的国家

QUOTE:
以下是引用fenghaiou在2010-3-29 1:26:31的发言:

可我一定会偷偷离开,跑到云南缅甸吸过够,等钱快吸完了,最后一
针把让自己飘着去天堂!
  好多人都这么说,上发帖想死的三天两头的不断,如果真死的话估计有一个师了,若让道长组成一个敢死队应该能把金三角占领了,呵呵。

谁说这些国家小白合法化的?只有荷兰的大麻合法,其它国家一样全都不合法的。。
不过一些欧洲国家对吸毒人员比较关心与同情,我有个朋友在英国吸食海洛因的,因为没钱偷东西被抓了,然后判刑的时候法官因为同情他是毒品的受害者,还轻判,并且在坐完几个月的牢出来后,又指定社区的帮教免费介绍了一份中等的工作及每周两次免费的心理治疗为期半年。他自己都说,那里的法官对百姓的特殊案情关心真的很感动他。。

痛并快乐着 发表于 2012-12-28 12:56
唉~理想是好的
可是现实又那么残酷
虽然我现在已经从生理上戒段小白了,戒了快1个月了

哥们 你是有的救。。