两个协警和我点瘾的故事【绝对真实】 并向两协警道个歉!

[em62]协警=这两个字在我们这里是人神共愤的,它们有时候疯起来比国民当还要凶,比小日本还要可恨。相信很多朋友也有同感吧!。。。

[em63]昨天中午睡醒时已经满身大汗了。开着小日本制造的车以最快速度飞到上家楼下的巷子,拿到一个东西后。心里既高兴又着急的跑回车里锁上车门,准备抽几口止住点瘾再走人。一系列的开工【做锡纸.卷吸同.开包】。。。

可这个时候来了两个老子平生最最最讨厌的假狗皮。两个人在摩托车下来盘查我。当时我以为是真JC【心想这下死定了.遇到JC了】。。。
可老子认真一看。呸呸呸!!![em54]原来是假狗。。。

这下我想倒车走人,但被他们那个鸡8烂警用摩托车挡住了后路。。。

它们上来拉我的车门敲着玻璃让我开门,(呸!老子才没那么笨。开门?)。。。

我看前后无路已经不能逃走了。无奈的将玻璃降下一小寸。。。

嬉皮笑脸SB再SB的不停道歉,让它们给个机会。卖个人情放我一马。还拿出口袋的一千多元想给它们。。。

唉!谁知道它们是吃狗粮的不用人民币的,我好说乱说眼泪都快出来了,它们就是没商量。而且还用对讲机在汪汪叫(找支援)。。。

这下可把老子逼急了,心想:你不死我死啊。等你们的人来了,我会飞也是假哦。我真的真的不能出事啊!。。。

我打开车门狠狠冲下来,站在前面拿对讲机的小个子长的1米7左右,它还没反应过来。。。

就被我冲上去朝它脸部两拳下去便倒下去,爬在地上再也没起来。。。

这时长得1米8几的大个子在叫嚣着,当时火冒三丈性格冲动的我只听到他说了两句话,一句是问候我母亲,一句是说自己是武警退伍军人。其它的我都听不进去。。。

它冲上来朝我挥拳,但被我躲了。我回敬一脚也没踢到他。我被它用在部队学回来的擒拿放倒在地上。。。

可就是因为它这下擒拿手想上来锁我,就注定它也要像小个子那样爬在地上起不来。。。。

我一个反手抓住它头发,连续朝它鼻子五六拳下去,再加两拳太阳穴。它满脸是血的倒下了。。。

放倒这两个小畜生后,杀得性起的我走到后面朝那鸡8烂摩托的小**横扫一脚,那小红灯啪一声飞得远远的。我推倒摩托车飞快的开车走人,我以开飞机的速度逃离现场。。。

一口气飞到第二个城市才敢停下来。真TMMD奇怪,这下竟然不会点瘾了.而且开了四十分钟的车程都不会。。。。

老实说;兄弟们,我不是在写武侠小说,更不是在晒拳脚。是因为被逼急了被惹火了,再说我一旦出事必定会妻离子散啊!。。。

坦白告诉大家;要是让老子抽上几口止住点瘾,就凭那两三件蛋散根本不可能放倒我。。。

我14岁打烂仔架.18岁跟人学过2年的泰拳.一直到我05年跟**拍拖才没练拳,以前家里的沙包都打烂几个了。。。

跟**拍拖这几年身体差了人笨了,剩下的可能就是爆发力了。如果几分钟拿不下对方,倒下的肯定是我。。。

**啊,我真的对你又爱又恨啊。求求你快点离我远去啊!!!!!!!!![em52][em52][em52]

[em62]真的真的真的!!!不再偷吃了,我犯贱啊。看来上天是有意思让我戒的,不然不会这样啊。。。追龙心瘾真的好大啊。。。
求求你亲亲你别再让我轮回好吗???
求求你亲亲你别再让我放逐好吗???

我相信笨**哥不是在说谎,人在逼不得已的情况下,一切皆有可能。
顶起

上帝会宽舒你的!

楼主比较厉害啊,点瘾来了还有这能力。不过你就不怕车牌号码给人记住了,在车上追龙我可有经验,先放件衣服在副座位,把东西放在中间扶手箱上,前面的窗子不要开太大,后面的窗子反而可以放下一点,有人经过随手拿衣服一遮这样人家看不见了。如果是晚上一定要把车里的灯开了,不然每次点火的时候太明显了,这样外面的人就很容易看见里面的情况。以前我基本都是把车随便往路边一停就开工了。甚至在人流量非常大的商场门口都试过不少。

打的好,现在这个社会就要使用暴力,才能解决问题

前几天我也打了协警,当时真以后会被拘留,不过最后没事,不惹事也不怕事

那狗日的没在人里面排,迟早出去就被车撞死了,以后省的脏了你的手。