[原创]只是一个过客′烟雨江南

轻轻的风,伤感的雨,惆怅的思绪,烟雨的江南,多情的江南,忧伤的江南。

梦与醒的边缘,我,行走在江南的这座小城。我不是归人,只是一个过客。

走过寂静幽深的小巷,依靠在青石桥,我点燃一支烟,燃烧着江南没有的思绪。

幽幽的雨丝散发出我的欢笑,我的悲伤,我的思念。

桥下流淌的河水,让我想到,虐美人,中的诗句。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流

手中的烟,灰飞灭迹,摇曳着小船,也随即消失在烟雨雾中的江南。

是欢笑?是忧伤?还是我变得多愁善感.....

江南的雨总是那么不知疲倦的下个不停,潮湿了整个小城,更潮湿了我的心。有点点的烦恼,有点点的忧伤。

老屋,古树,烟雨,仿佛为烟雨的江南做了定格,让我们无法断定是过去还是现在。

一片落叶,

一段深情,

一次相逢,

我却在等待着那一次重逢。

江南,笼罩着淡淡的忧伤;没有幽怨那样深邃,没有悲伤那样痛心,没有眼泪那样咸涩,只有淡淡的,淡淡的忧愁与哀伤。

岁月的蹉跎,我丢失了所有的轻狂。四处的漂泊,我看淡了人生。

毒品的腐蚀,让我变得孤寂。

忧伤的江南让我碎了的心,再一次破碎。唯一留下的,只有生命燃烧的灰烬。

一个人走着,看着,回忆着,悲伤着,唯独,没有了毒品的麻醉。

江南的雨,淅淅沥沥,飘飘洒洒,一如既往地下着。

我面无表情向北远眺,满眼的惆怅与感伤模糊了我的视线。

潇湘竹上非泪,三生石上无字,梦碎江南烟雨,

只不过因了缘浅如水。

四月的江南一如寂静的雨巷,天堂伞下寻不着昔日的-沧桑...................

南国的雨挡住了北国的风

烟雨江南,永远读不懂的伤。
江南的雨洗刷了江南的黄昏,却终究洗不去它的忧伤。
江南的伞撑开了江南的迷朦,却终究撑不开它的悲伤。
剪不断,理还乱,忧伤再一次覆盖。

春花秋月何时了,往事知多少。
依依不舍终不悔,只是朱颜改。

挥霍的是青春,燃烧的是生命。
我们的心不再水晶。
我们的爱永不再来。

宛如飞蛾扑火,明知那炙热的火焰痛楚的煎熬,义无反顾葬身其中。
它的一生只为那一刻的温暖而已。
但,那一霎,我相信它是幸福的。
幸福的灰烬有多少蛾儿的翅膀堆积。执着的疯子哦。你数过吗?

逝去的定格为永恒。
剩下的只有两颗冰冻的泪水。

等疯的人   我所在的城市整好是南国的雨北国的风交界咋办呐?丁子兄弟,痛并快乐着吧!