道友们..帮帮我..实在挺不住了.

已经第戒毒4天了..实在是熬不过去了...这四天里什么办法都尝试了...到底该怎么选择...以前也戒过..戒毒所大大小小去了三次..

但是这次是铁了心戒除..把家里备的东西全部拿走了...我现在就是硬撑..现在什么心情也没有..生意也交给家里人打理了..每天在家都是担惊受怕的..就怕毒隐上来..

道友们...你们戒毒成功是通过什么办法戒掉的...以前每天都需要吸食3-5锅的火麻,偶然配点4号..现在就是从头到脚,全疼,眼睛发花,心跳,

最主要的就是浑身酸疼..我也知道..熬过这段时间就好了..但是现在真是难受..小弟恳请各位道友 ,有什么好办法告诉我一声 ,在线等,...只要不碰毒就行..任何方式都行..只要身体上能舒服点就行...劝我继续吸的就算了..这次我就算死也不吸了...

谢谢各位道友了....小弟.谢谢你们....在线等答案...哎

我反正是没戒掉

4号兑大麻………………大麻有用吗?
你喝现磨的咖啡里面放一点点糖会有甜味吗?

混身酸痛去静脉补点葡萄糖酸钙就可以了,马上就能缓解。
因为在弄4号的时候你的钙流失很严重,而且4号刚离开身体,你身体自身镇痛系统没有产生,所以这种酸痛的程度就被放大了,只要对镇治疗就可以了。
如果不治疗的话,等你体内的内啡肽产生了也不会有这么痛苦了。

84218525 发表于 2013-2-21 16:39
4号兑大麻………………大麻有用吗?
你喝现磨的咖啡里面放一点点糖会有甜味吗?

我不兑在一起  分开整

我感觉真的是靠自己的意志  其他的任何办法我感觉都没有用。大脑里有一个天使和恶魔在做斗争。你可以作点其他事情啊  让自己忙碌起来 转移一下注意力  加油哦

去珠海散散心吧。
說不定有意外收獲呢。