写给爸爸妈妈,一封可能二老永远也看不到的信......

妈:
  对不起,我又一次让你失望了……
  也许你已经对我不报任何希望了,走上这条不归路所面临的一切可能预想到的结果,都一件件的在我身上应验着.失去朋友,失去最爱的女人,然后再查出不可逆转的疾病,再到失去亲情.
  就象前天晚上你说的一样,看来我的下半辈子就是自己一个人蜷缩在医院里那套小屋里,也没有任何人来管我,身边也不会再有任何人理会我,然后身患重疾,肮脏的离开这个世界.也许这就是最坏的后果了吧.
  可我不甘心啊,真的好不甘心,不明白为什么我就要注定被这个恶魔缠身,我也好想摆脱这个该死的东西,每天我都对自己下了好大好大的决心,可最终就好象有一条无形的绳子一样,硬要把我往它身边拉,那种感觉你们无法体会,好矛盾,好难受……
  这俩天我一想到你说的那些话我眼泪就止不住的往下滴,你可是我最爱最爱的妈妈,曾经你是那么的疼我,任何事情都是那样的为我着想,生怕我受到任何伤害,可前天晚上,你叫我去死吧,你叫我离开家,永远不要再回到家里了,以后我一个人在外面过,你们老俩口也不需要我来养老了,说我没良心,是个十足的逆子……其实我听在心里真的好想和你大吵一架或者说一些不着边际的话,可想一下我打住了,毕竟你是我的母亲,你可以骂我,打我,甚至把我的命拿去都行,我不会有半句怨言的.我对你们的伤害有多大,我不敢想象.
  确实,这个世界上没有任何人应该为谁毫无保留的付出.而且在一次次的付出,一次次的原谅和希望.换来的是一次次的践踏,一次次的背叛和失望以后.谁也会心灰意冷.我们都是普普通通的人,我们不是圣人不是耶酥,最终也会有死心的那一天,都怪我,我让你彻底死心了.

爸:
  爸爸,当我打出这个字,脑海里浮现出你的模样的时候,眼泪已经在眼眶里打转了.
  从你知道我吸毒的这两年时间以来,我一天天的看着你变的憔悴,头上的白头发已经从头中间快弥漫到整个头顶了.再也听不到你爽朗的笑声,能看到的只是你一天天的喝醉,以及从奶奶,从二伯口里悄悄的告诉我------你父亲不止一次的背着你在我们面前流泪.你知道吗?我这辈子最疼爱的就是你,我不忍心看到你受到任何的委屈.你从我呀呀学语开始,一手一脚的把我拉扯大.至今我还清楚的记得,以前几岁的时候大院里的叔叔阿姨经常笑你是又当爹来又当妈,你总是笑笑了事.我知道我是您最大的希望,我们家就我一个独子,您把您所有的爱,所有的一切都交付在了我的身上,希望我能够成材,希望我能够为您争光,可是,我让您失望了.爸,那天我在医院里看到你,脸色铁青,两个颧骨突出的好厉害,我鼻子好酸,差点就在您面前哭出来了,可我还是忍住了,还一个劲儿的埋怨你不好好照顾自己身体.其实做儿子的怎么会不知道,这一切都是不孝的我造就的啊………
  一直到现在,您都没有放弃我.你希望看到我能有戒掉的那一天,你还希望你的儿子能够出人头地,可我却……得知我患上那该死的病后,你到处去帮我寻医问药,亲自把药熬好,还端到我嘴边喂我喝,我还又嫌苦又嫌麻烦的.后来出差还把您辛辛苦苦熬了两天的药给倒掉.我真没良心.爸爸,对不起.
  其实我也好害怕死亡这两个字.每次想到这个病没法治,我也好着急.可我还是一次次的安慰自己,都是海洛因引起的,戒掉了就没事了.最近老是回想,老是爱做梦,梦到以前没有毒品的日子,梦到小时候,天空是那么的蓝,一团团的白云在天空中漂浮着,您拉着我的小手,一大早冒着大雾,到河的对面去挖打屁虫.旁边是比我还高的芦苇丛子,后来我们在大雾中迷路了,你再带着我找我们来时的路,可走着走着好象又回到了原位.就好象我现在,苦苦的寻找,却找不到当初的路一样.儿时的记忆原来寓意深长啊……
  在没有知道你孩子吸毒以前的23年,我相信虽然我们家有过苦,有过乐,但终究来讲,您老是幸福的.你乐于去为我开家长会,每次都会早早的去坐在前排,等着老师的表扬,让您在其他孩子的家长面前长脸.你喜欢听到许许多多的叔叔阿姨在您面前说-------这孩子长的多么可爱,多么机灵,长大了一定有出息,你庆幸你的孩子能够早早的自立,也为你的孩子能够不靠家里的帮助自己在外打拼而骄傲……可现在,我带给你的打击太沉重,以致您在我们那一条街都不再抬的起头,出门总会有人在背后指指点点,我知道您心里不好受,我也知道您是个内向的男人,很多事情你喜欢压在心里,这一切都是我这个不孝子让您蒙羞,爸,我错了.

一次次的戒毒失败,确实让我信心打击了不少.可能跟我自己的性格有关,你们也知道我从小放纵自己惯了,什么事情想要干什么就要干什么.不过这次我还是下定了决心,不要刻意的去想着什么戒毒.一切很平静的去过.我也买好了戒毒的药.身边也有好几个戒毒成功了的榜样,他们能行,我相信我也能行的.我会努力的过完这7天的时间.好好工作.把销量做上去.重新做回一个完整的人.就象我给爸说的,下个月回来让你看到一个完全不一样的儿子.这封信写在这里,希望有一天我正常了,能让你们二老看到.其实不是孩儿不孝,孩儿真的是想戒毒,想好好孝敬你们的,相信我吧,我最亲的父母…….

我哭了。

只要不是HIV,其它的病都有好转的可能,不要太悲观!~

楼主,加油!看到你的文字就像我看到我老公曾经一幕幕的伤害,心碎的感觉撕心裂肺,泪流满面呀!

老弟,上次你想来石家庄找我,我在北京。如果我们在石家庄相见,你现在可能就不会这样了!

每个吸毒的在没有从内心醒悟之前,都会见缝插针、自我放纵,请你不要气馁,总结失败教训,周密计划戒毒之路,重新树立戒毒的勇气和信心!

老弟,我等待你的号信息!!!

我们是飞在天上的鱼

我们是游在海里的鸟

我们在不可能中寻求一种极致

可惜的是,我们已忘记了来时的路

鱼越接近太阳,鱼鳞融化的越快

鸟越潜向海底,翅膀被打湿的越沉重

回不去了,真的回不去了

毁灭,痛苦被掩饰的那么不露痕迹

没有过不去的坎。兄弟,凡事想开点。[em60]

结果是怎么。我想知道 !!