该怎么办呢?在喝小美一周以后一切都变了

从医院出来已经10天了,在医院喝的小美,很顺利很轻松的就过了7天,感觉还不错,回到家赶紧拿出走之前没用完的小白,不多就一分多点吧,用完没感觉,只是脑子一片空白,只是很想睡觉,有一点小昏.......接下来几天都是这样,特别是今天,早上一大早就买了半克,家里没人就我一个人,敞欢啊,一支烟又一支烟吸了很久,锡箔纸都用了几张了,居然没感觉,我以为是小白不好,马上换了一家去拿,回到家一试,还是那样,郁闷了,难道我体内自产了盐酸纳曲酮,天啊,居然没有了粉香,这到底怎么回事啊,难道上天要“帮”我戒小白吗,如果真是这样那我真是感谢了,这花了钱又找不到感觉,纯粹就是浪费钱啊,趁着身体反应还不是很大自己在家就能戒了。再见了小白,再见了飘飘的感觉......

羡慕呀我什么时候能有楼主这样的感觉,这样我就能早点和小白说88了!

楼主能引荐下你是在哪喝的小美吗?强烈期盼中!!

楼主  你跟小白再见不了了。明确的告诉你,出来后还是在继续  只是找不到香味  也是短暂的戒断。
   你现在是因为身体内的美没完全排泄干净    有点抵制  所以抽了货也只是想睡觉。

你既然10天了还可以搞货  又再次拿货再搞,那你也就等于是那7天浪费了钱。当然一点好的是把量减小了。

别再说再见了,说再见的朋友太多了,基本所有的朋友真的又做到了再见。

我在绵阳三医院喝的小美
尽量吧 , 大概明天就把这1克解决完了 , 完事之后就吃沙菲片  ,看能不能抗过  ,如果不行就只有打包行李再去绵阳喝几天小美,出来之后一次也不能去试了。太伤心了我的钱啊,就这样每天打水漂了,得买多少漂亮衣服啊,得冲多少游戏点卡啊,得弄多极品的装备啊,哭死了啊,不行不能这样,愿上帝保佑我哈

头像被屏蔽

禁止访问

简阳老乡啊,怎么 又搞起了哦。

楼主是80后吧? 是简城镇的吗?

现在简阳搞小4的人都很少了,我认识的两个人,这两年都是天天喝小美,据说真的一口没碰小4了,不知道你认识不---邓小四,金阳。

楼主你以为四哥就怎么轻易放过你了?它只是在试探你对它忠不忠心而已!

[em57]不要小四考验我
天天都喝小美啊,怕是喝的社区小美哦,要不然咋喝得起哦,还有他们咋不减量呢。。